nbhkdz.com冰点文库

高中信息技术教师业务水平考试试题

时间:2013-10-16


一、单项选择题(本题共 60 分,每小题 1.5 分) 1、 某教师为了更好地指导学生填报高考志愿,详细分析了近五年来各高校每年高考投档分数线,终于从中发现了部 分高校投档分数线的动态变化规律, 今年毕业的学生在他的指导下都被自己理想的学校录取。 这一事实最能说明信 息具有( D )。 A、可传递性 B、共享性 C、载体的可变性 D、可处理性和可增值性 2、 2006 年 8 月 15 日,代表中国象棋界最高水平的国际大师柳大华应某计算机公司之邀与计算机对奕,通过精彩 的博杀后以两盘平局告终。这一事实说明( B )。 A、计算机比人脑更聪明 B、计算机具有人工智能的特点,无所不能 C、计算机运算速度快,具有逻辑判断功能 D、计算机运算速度比人脑快,存储信息多 3、 对话框是 Windows 98 中一种常用窗口,当( A )时,就会弹出对话框。 A、选择了带省略号的菜单项 B、选择了带向右三角形箭头的菜单项 C、选择了颜色变灰的菜单项 D、启动了一个应用程序 4、 文件名( C )在 Windows98 系统中是非法的。 A、My Note.txt B、Photo.jpg.exe C、readme/s.doc D、@320$.& 5、 如下图所示,要将 find 文件夹下从 1a.jqm 至 ss.txt 连续的多个文件复制到 Documents 文件下夹,正确的操 作是( )。 A、单击 1a.jqm,按住 Shift 键单击 ss.txt,拖动被选文件到 Documents 文件夹下 B、单击 1a.jqm,按住 Ctrl 键单击 ss.txt,拖动被选文件到 Documents 文件夹下 C、单击 1a.jqm,按住 Shift 键单击 ss.txt,按住 Ctrl 键拖动被选文件到 Documents 文件夹下 D、单击 1a.jqm,按住 Ctrl 键单击 ss.txt,按住 Ctrl 键拖动被选文件到 Documents 文件夹下 6、 在 Windows 系统中使用中文输入法,中文标点 与英文标点 相互切换的快捷键为( )。 A、Ctrl+. B、Ctrl+, C、Ctrl+’ D、Ctrl+; 7、 为了节省电能保护显示器,我们可以在“显示属性”对话框中选择( )选项卡,单击“监视器的节能特征”组合 框中的“设置”按钮来调整显示器的电源设置。 A、背景 B、屏幕保护程序 C、效果 D、设置 8、 目前,学校计算机网络机房的拓扑结构大多为( B )。 A、总线型 B、星型 C、环型 D、树型 9、 下列工具, ①Winpopup、 ②Netmeeting、 ③Oicq、 ④Msn、 ⑤E_mail, 能进行即时文字、 语音交流的有 ( ) 。 A、②③④ B、①②③④ C、②③④⑤ D、①②③④⑤ 10、因特网给我们带来方便的同时也会给我们带来风险。为了避免因下载资源而感染计算机病毒,我们在下载信息资源 时应该( B )。 A、选择合适的下载时机 B、选择合适的下载站点 C、选用合适的下载软件 D、尽量选择 FTP 服务器下载 11、某人要将自己编写的应用程序 start.exe 通过网络发送给朋友,可对方不在线,那么较好的方法是( C )进行 传送 。 A、利用 OICQ 的文件传送功能 B、将 start.exe 作为“正文”使用电子邮件 C、将 start.exe 作为“附件”使用电子邮件 D、先将含有 start.exe 作为“附件”的邮件保存到草稿箱,等待对方在线时 12、使用多关键字搜索可以提高搜索效率。现以搜狐中文检索系统为例,要检索不含“牡丹”和“菊花”的所有花卉信息, 应该使用( )关键字组合。 A、花卉 –牡丹 菊花 B、花卉–(牡丹 菊花)C、花卉 牡丹 菊花 D、花卉–牡丹 & 菊花 13、以下描述:①文字处理、②长城公司、③操作向导、④Office 助手、⑤金山公司、⑥公式编辑,与 WPS2000 相 关的有( )。 A、①③④⑤⑥ B、①②③⑥ C、①③⑤⑥ D、①③⑤ 14、WPS2000 中有两种表示文字大小的方法,一种是以“号”为单位,一种是以“磅”为单位。现有五号、六号、12 磅、 14 磅等四种字号,它们按从小到大的排列顺序是( )。 A、六号 五号 12 磅 14 磅 B、12 磅 14 磅 六号 五号 C、六号 五号 14 磅 12 磅 D、五号 六号 12 磅 14 磅

15、在 Windows 98 中设置网络功能时选择了 TCP/IP 协议,以后每次启动机器时速度明显变慢;取消 TCP/IP 协议 后又恢复正常,请问如何解决这个问题:( )。 A、在“TCP/IP 属性”中进行“DNS 配置”B、在“TCP/IP 属性”中进行“IP 地址”的设置,指定本机 IP 地址 C、在“TCP/IP 属性”中进行“网关”设置 D、在“TCP/IP 属性”中进行“WINS 配置” 16、下列说法正确的是( )。 A、网站制作完成后必须将相关文件上传到因特网服务器后才能被因特网用户访问 B、用 Internet Explorer 只能浏览网页,不能下载文件 C、网站发布后不能再修改 D、只要知道对方的邮政编码和家庭住址,就可以利用因特网进行通信 17、在网页中,最宜使用的图片文件格式有( )。 A、BMP、GIF、PNG B、GIF、PNG、JPEG C、BMP、GIF、JPEG D、CDR、BMP、GIF 18、网页制作时,因网页页面太长需要在同一网页中创建超链接,正确的操作步骤是( )。 A、先将关键字制作成子页,然后再创建超级链接到该子页上 B、先将关键字制作成网页,然后再创建超级链接到该网页上 C、先将关键字制作成书签,然后再创建超级链接到该书签上 D、先将关键字制作成标签,然后再创建超级链接到该标签上 19、为了让自已设计的网页有动感,我们通常会在网页中添加一些组件。下面哪种操作不能达到这个效果( )。 A、增加 Flash 动画 B、创建超级链接 C、添加字幕组件 D、使用动态 HTML 效果 20、Qbasic 语言中,能产生 1~100 之间(含 0 和 100)的随机整数的表达式为( )。 A、INT(RND*100) B、INT(RND*100)+1 C、INT(RND(100)) D、INT(RND(100))+1 21、利用计算机处理问题一般要经历分析问题、建立模型、确定算法、编写程序、调试运行、整理结果等步骤,而其 中( )是最关键的一步。 A、建立模型 B、确定算法 C、编写程序 D、调试运行 22、程序段 FOR i = n - 1 TO 1 STEP -1 FOR j = 1 TO i IF A(j) > A(j + 1) THEN SWAP A(j), A(j + 1) NEXT j, i 其中 n 为正整数,则该算法的时间代价为( )。 3 2 A、O(n) B、 O(nlogn) C、O(n ) D、O(n ) 23、数学表达式 0≤X≤10 用 Qbasic 关系表达式和逻辑表达式表示应为( )。 A、X≥0 AND X≤10 B、X≥0 OR X≤10 C、X>=0 AND X<=10 D、X>=0 OR X<=10 24、字母在计算机中是以编码的形式表示的,通用的编码是 ASCII 码。字母“a”的 ASCII 编码是 1100001,那么字 母“g”的 ASCII 是( )。 A、1100111 B、1100101 C、1100100 D、1011011 25、2000 年 4 月 26 日,( )病毒发作,该病毒能毁坏硬盘数据、破坏微机的 BIOS,全世界因此造成数十亿美元 的经济损失。 A、黑色星期五 B、欢乐时光 C、米开朗基罗 D、CIH 26、“母亲节”那天,小明在电脑上为母亲做了一张贺卡,但忘记了存放的位置。要找到该贺卡,最有效的搜索方法 是( )。 A、按名称及名称中包含的文字查找 B、按创建或修改时间查找 C、按文件类型查找 D、按文件大小查找 27、下面是微型计算机主板实物图,其中( )是 PCI 插槽。 A、① B、② C、③ D、④ 28、对同样一段音乐,分别用 44KHz 和 22KHz 的采样频率进行采样后存储,那么采样频率越小,则( )。 A、存储容量越大 B、存储容量越小 C、声音越真实 D、存储容量及声音效果均无变化 29、一棵二叉树有叶结点 60 个,则其有度为 2 的结点( )。 A、60 个 B、40 个 C、59 个 D、不能确定 30、要将 Windows98 桌面上“我的电脑”图标复制备用,可以先按( )键将整个桌面复制到 Windows 剪贴板,再 将剪贴板内容粘贴到“画图”程序窗口,进行简单的剪切调整后存盘。

A、Ctrl+C B、Print Screen C、Scroll Lock D、Break 31、要在 PowerPoint2000 中插入 Flash 影片(SWF 文件),应该使用( )。 A、“插入”菜单中的“对象” B、“插入”菜单中的“影片和声音” C、“工具”菜单中的“加载宏” D、“控件工具箱”中的“其他控件” 32、Excel2000 中,公式“=SUM(A2:F2,H2)”的含义是( )。 A、求 A2 及 F2~H2 各单元格之和 B、该公式格式有错 C、求 A2~F2 及 H2 各单元格之和 D、求 A2~H2 间除 F2 外各单元格之和 33、在 PowerPoint 中,对幻灯片进行移动、删除、添加、复制、设置动画效果,但不能编辑幻灯片中具体内容的视图 是( ) 。 A、幻灯片视图 B、幻灯片浏览视图 C、幻灯片放映视图 D、大纲视图 34、在 PowerPoint 演示文稿中选择了一张幻灯片,按下 Del 键,则( )。 A、这张幻灯片被删除,且不能恢复 B、这张幻灯片被删除,但能恢复 C、这张幻灯片被删除,但可以利用回收站恢复 D、这张幻灯片被移到回收站内 35、 将学生成绩库中的记录按 “总分” 字段从高到底排列, 并将排序结果存放到 px.dbf 文件中, 要使用的语句为 ( ) 。 A、copy to px B、sort on 总分 to px C、sort on 总分 /a to px D、sort on 总分 /d to px 36、要从数据库中物理删除从第 200 条记录到第 300 条之间的纪录,以下哪个程序中是正确的( )。 A、 go 200 B、go 200 dele next 101 pack C、 go 200 dele next 100 pack D、go 200

zap next 100 dele next 101 pack 37、 FoxBASE 是关系数据库管理系统,在 FoxBASE 中用以表示关系的是( )。 A、.dbf 文件 B、数据库记录 C、.idx 文件 D、数据库字段 38、将数组变量 a 中的内容添加到已打开的数据库的命令是( )。 A、scatter to a B、gather from a C、append from a D、scatter from a 39、用户已在 AMI BIOS 中设置了 CMOS 口令,现要使口令在开机时有效,还应该在 CMOS 设置窗口的( 对“Password Check”项进行相应设置。 A、STANDARD SETUP B、CHIPSET SETUP C、ADVANCED SETUP D、PERIPHERALS SETUP 40、一个栈的输入顺序为 1、2、3、4、5,下列序列中不可能的出栈顺序是( )。 A、12543 B、24315 C、21543 D、54312 得 分 评卷人 复评人

)子窗口中

二、填空题(本题共 20 分,每小题 2 分) 1、在 Windows 中,需要查找主文件名只有一个字符的所有文件,在查找对话框内的 名称框中应输入( )。 2、当越来越多的文件在磁盘的物理空间上呈不连续状态存贮时,计算机系统的性能 将会降低。这一问题一般可通过运行( )得到解决。 3、存储一幅 640?480 像素的黑白图像,需用大约( )字节的存贮空间。 4、路由器工作在 OSI 模型中的( )层。 5、用十六进制表示法为 C0290614 的 IP 地址若采用点分十进制表示应为( )。 6、使用 Outlook 收发电子邮件前,需要对其进行设置,其中 ISP 接收电子邮件的服务器称为( )服务器。 7、在 PowerPoint2000 演示文稿中快速插入一张幻灯片的快捷键是( )。 8、已有学生成绩数据库 1.dbf 如下 姓名 政治 语文 数学 杨尘 79.79 122.3 123.2 粟彦 76.90 102.6 118.2 陈炜 77.63 113.0 118.9 付鑫 81.23 113.0 122.5

李亚 81.95 118.8 126.1 范航 71.85 113.0 110.2 ? 刘洋 71.88 113.2 110.5 要按下表修改 1.dbf 的数据库结构并自动填充学号字段,其中自动填充学号字段(字符型数据)的命令是 ( )。 学号 姓名 政治 语文 数学 03010102001 杨尘 79.79 122.3 123.2 03010102002 粟彦 76.90 102.6 118.2 03010102003 陈炜 77.63 113.0 118.9 03010102004 付鑫 81.23 113.0 122.5 03010102005 李亚 81.95 118.7 126.1 03010102006 范航 71.85 113.0 110.2 ? 03010102999 刘洋 71.88 113.2 110.5 9、在 Windows98 系统下,要查看本地计算机 IP 地址,可在“运行”对话框中输入( )命令。 10、要检查本地计算机与子网内 IP 地址为 192.168.0.78 的计算机之间的网络连接情况,可在“运行”对话框中输入 ( )命令。 得 分 评卷人 复评人

三、简答题(本题共 24 分,每小题 6 分) 1、 一台操作系统为 Windows98 的计算机,其“程序” ? “附件”中没有“游戏” 组件。简述在现有系统基础上添加“游戏”组件的操作过程。 2、 描述利用 WPS2000 的数据处理功能,完成下表中“平均分”计算的操作步骤。 高 一 短 跑 跳 远 跳 高 拔 河 5 7 6 7 高 二 8 7.5 7 8 高 三 7.8 8.7 7.8 9.2 平均分

3、 简述利用硬盘克隆工具 Ghost 将计算机 C 盘备份成磁盘映象文件的过程。 4、 若要将两台计算机用五类双绞线直连,则直连线必须是反线,即交叉线(568A 型)。下图左右两边分别表示交叉 线两端的 RJ45 水晶头,请按交叉线的制作要求将两端的引脚连接起来。 四、读程序写结果(本题共 9 分,其中第 1 题 3 分,第 2 题 6 分) 1、 现有“学生.dbf”文件,其中学号、姓名和课程名等字段为字符型,成绩字段为数值型: 学号 9921101 9921102 9921103 9921104 9921101 9921102 9921103 9921101 9921102 姓名 张瑞英 黄美丽 林向军 崔雪健 张瑞英 黄美丽 林向军 张瑞英 黄美丽 课程名 Foxbase 基础 Foxbase 基础 PASCAL 语言程序设计 C 语言程序设计 PASCAL 语言程序设计 PASCAL 语言程序设计 C 语言程序设计 C 语言程序设计 BASIC 语言程序设计 成绩 90 88 66 79 78 92 95 74 69

有如下程序段: use 学生 store 0 to x,y do while .not. eof() if val(学号) mode 2 =0 x=x+成绩 else y=y+成绩 endif skip enddo ?x 执行以上程序后,显示结果是 。 五、程序填空(本题共 12 分,每空 2 分) 1、 以下程序的功能是输出斐波拉契数列(1,1,2,3, 5,8,13,??)的第 3~20 项。程序中有三处不完 整,请补充完整。 f1 = 1:f2 = 1 FOR i = 3 TO 20 f3 = f1 = f2 = PRINT f3 NEXT i END 2、以下程序的功能是求 3~100 之间的所有素数之和。程 序中有三处不完整,请补充完整。 s=0 六、程序设计(10 分) 得 分 评卷人 复评人

2、请写出下列程序运行结果。 DIM a(5, 5) FOR i = 1 TO 5 FOR j = 1 TO 5 a(i, j) = 3 * i - 2 * j IF a(i, j) MOD 5 = 0 THEN k = k + 1 NEXT j, i PRINT a(5, 2); k END 程序运行结果: 、

FOR i = 3 TO 100 flag = -1 FOR j = 2 TO IF THEN flag = 0 j = i END IF NEXT j IF flag THEN NEXT i PRINT s END

求 100~999 之间的所有水仙花数并统计个数。水仙花数是指一个三位数,其中 各位数字的立方和等于该数本身。

七、综述题(15 分) 有如下教材资料: 计算机知识产权 软件是计算机系统的重要组成部分。编制软件与生产硬件一样,需要付出巨大的劳动,以及大量的人力、物力。 软件开发是一个系统工程,涉及到规划、设计、编程、调试,以及最后的维护等工作。由于软件自身的特殊性,它可 以很方便地进行复制。要保护开发者的劳动成果,就需要我们有较强的知识产权意识和道德观。 一、 什么是知识产权 知识产权是指智力的创造性劳动所产生的权利。它包括两个主要组成部分:工业产权和著作权。知识产权的最主 要特点是专有性。除非权利人同意或法律的规定外,权利人以外的任何人不得享有或使用该权利。 为了保护我国计算机应用事业的发展,国务院依照《中华人民共和国著作权法》的有关规定,颁布了《计算机软 件保护条例》,该条例明确规定:未经软件著作人的同意,复制其软件的行为是侵权行为,侵权者要承担相应的民事 责任。 二、 计算机使用道德规范 1、 尊重并维护个人隐私信息

我们在学习使用计算机处理信息时,一定要养成保护自己私人信息的习惯,同时也要尊重和维护他人的隐私。例 如,对于计算机中他人的个人档案,不任意窥视、删除、篡改、复制,更不可恶意捏造他人隐私资料在计算机网络上 任意发布。 2、 使用合法软件 计算机软件是有知识产权的,属于著作权法保护的对象,因此未经合法授权,使用、复制等都是违法行为,会受 到法律的制裁。因此,我们在使用计算机时,要建立尊重知识产权的观念,支持使用正版软件。 3、 遵守相关法律 为了惩治利用计算机犯罪的行为,我国也制定了相关的法律法规,例如在 1997 年修订的《中华人民共和国刑法》 中加入了“非法侵入计算机信息系统罪”和“破坏计算机信息系统罪”两个新的罪名,以打击日益猖獗的计算机犯罪 活动。 根据以上资料,请完成下列任务: 1、 请你确定该部分教材的教学目标。(3 分) 2、 设计该部分教材的教学过程。(7 分) 3、 请列举你采用的教学手段并说明其理由。(5 分) 湘潭市 2006 年教师业务考试 高中信息技术参考答案 单项选择题(共 60 分,每小题 1.5 分) 题 号 答 案 题 号 答 案 1 D 21 B 2 C 22 D 3 A 23 C 4 C 24 A 5 C 25 D 6 A 26 B 7 B 27 A 8 B 28 B 9 A 29 C 10 B 30 B 11 C 31 D 12 B 32 C 13 C 33 B 14 A 34 B 15 B 35 D 16 A 36 A 17 B 37 D 18 C 38 B 19 B 39 C 20 B 40 D

一、

二、填空题(共 20 分,每小题 2 分) 1、 ?.* 2、 磁盘碎片整理程序 3、 38400 4、 第三 (或者网络) 5、 192.41.6.20 6、POP3 7、Ctrl +M 8、repl all 学号 with ?03010102?+subs(str(1000+recn(),4),2,3) 9、WINIPCFG 10、ping 192.168.0.78 三、简答题(共 24 分,每小题 6 分) 1、①打开“控制面板”,双击“添加或删除程序”。(2 分) ②在“添加或删除程序”对话框中单击“添加/删除 Windows 组件”标签。(1 分) ③在“Windows 组件”列表框中双击“附件”。(1 分) ④在“附件”对话框中勾选“游戏”。(1 分) ⑤按提示完成其他步骤。(1 分) 2、①在编辑状态下,选定第 2 行第 2 列到第 2 行第 5 列的所有表元;(2 分) ②在选定的表元中右击,在弹出的快捷菜单中指向“数据处理”中的“表元计算”,在联级菜单中单击“横向 求平均值”求出“短跑”的平均分;(2 分) ③选定第 2 行第 5 列到第 5 行第 5 列的所有表元,利用自动填充数据功能,可以完成其他项目平均分的计算和 填充。(2 分) 3、①从光驱(软驱或 U 盘)启动,使计算机为实 DOS 模式;(1 分) ②找到 Ghost.exe 文件并执行;(1 分) ③联级菜单:Local->Partition->To Image (2 分) ④选择硬盘、选择分区(第 1 个分区) (1 分) ⑤映象文件命名和存放位置选择,按提示完成其他步骤。 (1 分) 4、(6 分)

四、读程序写结果(共 9 分,第 1 题 3 分,第 2 题 6 分) 1、 328 (3 分) 2、 11 (3 分), 5 (3 分) 五、程序填空(共 12 分,每小题 6 分) 1、 f1 + f2 f2 f3 2、 i – 1 i MOD j = 0 s = s +i 六、程序设计(10 分) 参考程序 CLS FOR i = 100 TO 999 (1 分) a = i \ 100 b = (i - a * 100) \ 10 c = i MOD 10 (3 分) IF a * a * a + b * b * b + c * c * c = i THEN (2 分) PRINT i, sum = sum + 1 (1 分) END IF NEXT i PRINT PRINT sum (1 分) END 程序完整 (2 分) 七、综述题(15 分) 1、教学目标: 知识目标(1 分):了解什么是知识产权、个人隐私、合法软件,理解什么是计算机犯罪。 能力目标(1 分):学会判断什么是侵权行为,提高自已的保护能力。 情感态度和价值观(1 分):让学生形成正确的产权意识和道德观,负责任地使用计算机。 2、教学过程: 重点难点是否突出。(2 分) 教学过程是否完整。(2 分)引入 ? 讲授新课 ? 总结归纳 ? 作业布置 教学手段是否多样化。(2 分) 教学设计是否新颖。(1 分) 3、对教学手段的说明: 合理且符合实际,有针对性,给 5 分。 基本合理,符合实际,给 3。


高中信息技术教师业务考试题及答案.txt

高中信息技术教师业务考试题及答案 - 高中信息技术教师业务考试题 (本试卷总分1

高中信息技术教师业务水平考试试题.doc

高中信息技术教师业务水平考试试题 - 一、单项选择题(本题共 60 分,每小题

高中信息技术业务考试试卷及参考答案.doc

高中信息技术业务考试试卷及参考答案 - 高中信息技术试卷及参考答案 高中信息技术 时量:120 分钟 注意事项: 1.答题前,请按要求在答题卡上填写好自己的姓名、所在...

初中信息技术教师业务考试试卷及参考答案.doc

初中信息技术教师业务考试试卷及参考答案_学科竞赛_高中教育_教育专区。初中信息技术教师业务考试试卷及参考答案时量:120 分钟 满分:100 分 注意事项: 1.答题前,请...

高中信息技术教师考核考试试卷【信息技术会考试卷】.doc

高中信息技术教师考核考试试卷【信息技术会考试卷】_高考_高中教育_教育专区。高中信息技术教师考核考试试卷【信息技术会考试卷】.docx ...

2015年高中信息技术教师业务考试试卷 (2).doc

2015 年高中信息技术教师业务考试试卷 (2) 一、公共知识(20 分) 二、

2015年高中信息技术教师业务试卷 (1).doc

2015年高中信息技术教师业务试卷 (1) - 2015 年高中信息技术教师业务考试试卷 (1) 一、公共知识(20 分) 二、学科基础知识(40 分,每小题 2 分。每小题只有...

高中信息技术教师业务水平考试试题.doc

高中信息技术教师业务水平考试试题 - 一、单项选择题(本题共 60 分,每小题

2015年青年教师业务测试题-信息技术(有答案).doc

2015年青年教师业务测试题-信息技术(有答案)_其它课程_高中教育_教育专区。2015...A、信息技术应用能力与人文素养培养相融合 C、有利于所有学生全面发展与个性发展...

高中信息技术教师招聘试题.doc

高中信息技术教师招聘试题_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。一、单项选择,...水平能力情况等信息 B、成长记录袋法主要用于收集学生作品和学习反思等信息 C...

信息技术学科教师业务水平测试题.doc

信息技术学科教师业务水平测试题_其它课程_高中教育_教育专区。信息技术学科教师.

2015年高中信息技术教师业务考试试卷 (4).doc

2015 年高中信息技术教师业务考试试卷 (4)一、公共知识(20 分) 第 1

信息技术学科教师业务水平测试题 (1).doc

信息技术学科教师业务水平测试题 (1)_其它课程_高中教育_教育专区。信息技术学科...信息技术学科教师业务水平测试题 (答题时间 100 分钟,满分 100 分) 学校___ ...

高中信息技术学科教师专业试题(经典).doc

高中信息技术学科教师专业技能试题(经典)第一部分 课标内容 单项选择题(本题共

高中信息技术教师招聘试卷及参考答案.doc

高中信息技术教师招聘试卷及参考答案 - 高中信息技术教师招聘试卷及答案 专业基础

2013小学信息技术教师业务考试试卷及答案.doc

2013小学信息技术教师业务考试试卷及答案 - 第Ⅰ卷:选择题(50 分) 一、

高中信息技术试题(教师业务考试)[1].doc

高中信息技术试题(教师业务考试)[1] - 姓名: 普通高中信息技术测试题 一、

教师业务考试试卷及参考答案.doc

教师业务考试试卷及参考答案(高中信息技术) 高中信息技术 时量:120 分钟 满

小学信息技术教师业务考试试卷及参考答案.doc

小学信息技术教师业务考试试卷及参考答案时量:120 分钟 满分:100 分 注意事项:...根据学生的身心发展特点,小学、初中、高中不同学段的德育工作有相应的侧重点,...

信息技术教师考试题库.doc

骨干教师业务考试试题 初中、小学信息技术.doc 2005 年湘潭市中青年骨干教师业务考试试题 高中信息技术.doc 2006 年教师业务考试小学信息技术试卷.doc 2006 年教师...