nbhkdz.com冰点文库

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编

时间:2010-09-19

2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类 汇编 07 立体几何
试题收集:成都市新都一中 肖宏 一、选择题 1、(辽宁省大连市第二十四中学 2009 届高三高考模拟)在半径为 10cm 的球面上有 A,B,C 三 点,且 AB= 8 3 cm,∠ACB=60° ,则球心 O 到平面 ABC 的距离为( A.2cm 答案:C B.4cm C.6cm D.8cm )

2、 (山东省平邑第一中学 2009 届高三元旦竞赛试题)设 a, b, c 是空间三条直线,? , ? 是空间两 个平面,则下列命题中,逆命题不成立的是 A.当 c ? ? 时,若 c ? ? ,则 ? // ? B.当 b ? ? 时,若 b ? ? ,则 ? ? ? C.当 b ? ? ,且 c 是 a 在 ? 内的射影时,若 b ? c ,则 a ? b D.当 b ? ? ,且 c ? ? 时, c // ? ,则 b // c 答案:B 3、 (陕西省西安铁一中 2009 届高三 12 月月考)如图, 正三棱柱 ABC—A1B1C1 中, AB=AA1, 则 AC1 与平面 BB1C1C 所成的角的正弦值为( ) A. 答案:B 4、(厦门市第二外国语学校 2008—2009 学年高三数学第四次月考)设 a , b 是两条直线, 2 2 B. 6 4 C. 15 54 D. 6 3 ( )

? , ? 是两个平面,则 a ? b 的一个充分条件是
(A) a ? ? , b // ? , ? ? ? (C) a ? ? , b ? ? , ? // ? (B) a ? ? , b ? ? , ? // ? (D) a ? ? , b // ? , ? ? ?

解析:选 C,A、B、D 的反例如图.

5、(厦门市第二外国语学校 2008—2009 学年高三数学第四次月考)将正三棱柱截去三个角(如 图 1 所示 A,B,C 分别是 △GHI 三边的中点) 得到几何体如图 2, 则该几何体按图 2 所示

方向的侧视图(或称左视图)为( A ) H B A I C G 侧视 D F 图1 E F 图2 B A C B E A. B. B B B

E

D

E

E C.

E D.
D1 B1 C1

A1 (解析)解题时在图 2 的右边放扇墙(心中有墙),可得答案 A. 6 、 (厦门市第二外国语学校 2008— 2009 学年高三数学第四次月考 ) 如图,在长方体 ABCD-A1B1C1D1 中,AB=BC=2,AA1=1,则 BC1 与平面 BB1D1D 所成角的正弦值为

D B

C

A.

6 2 6 B. 3 5

C.

15 5

D.

10 5

A

解:连 AC 1 1与B 1D 1 交与 O 点,再连 BO,则 ?OBC1 为 BC1 与平 面 BB1D1D 所成角.

D1 A1 D A B O B1

C1

OC1 , OC1 ? 2 , BC1 ? 5 COS ?OBC1 ? BC1

C

?C O S? O B ? 1C

2 5

?

10 5

7、(重庆市大足中学 2009 年高考数学模拟试题)如图,在等腰 梯形 ABCD 中,AB=2DC=2,∠DAB=600,E 为 AB 的中点。将 △ ADE 与△ BEC 分别沿 ED、EC 向上折起,使 A、B 重合于 点 P,则三棱锥 P-DCE 的外接球的体积为( ) A. 答案:C

D

C

4 3? 27

B.

6? 2

C.

6? 8

D.

6? 24
A E B

由题意知 P-CDE 是棱长为 1 的正四面体,设球的 6 . 4

半径为 R,则 R=

8 、 (2009 届 福 建 省 福 鼎 一 中 高 三 理 科 数 学 强 化 训 练 综 合 卷 一 ) 在 正 方 体

ABCD ? A1B1C1D1 中, E 是 AD 的中点,则异面直线 C1E 与 BC 所成的角的余
弦值是( )
A1

D1 C1

10 10 A. B. 5 10
1 C. 3

B1

D C A B

2 2 D. 3

答案:C 9、(四川省成都市高中数学 2009 级九校联考)在正四面体 P-ABC,已知 M 为 AB 的中点,则 PA 与 CM 所成角的余弦值为( ) (A)

3 2

(B)

3 6

(C)

3 4

(D)

3 3

答案:B 10、(四川省成都市高中数学 2009 级九校联考)设 α、β 为两个不同的平面, l、m 为两条不同 的直线,且 l ? ? , m ? ? ,有如下的两个命题:①若 ? ∥ ? ,则 l // m ;②若⊥ m ,则 ? ⊥ ? .那么( ) (B) ①是假命题,②是真命题 (D) ①②都是假命题

(A) ①是真命题,②是假命题 (C) ①②都是真命题 答案:D

11、(四川省成都市 2009 届高三入学摸底测试)如图,在正方体 ABCD ? A 1B 1C1D 1 中,若 E 是 AD 的中点,则异面直线 A 1B 与 C1 E 所成角的大小是 (A) A (D) D C
1 1

? 6

(B)

? 4

(C)

? 3

? 2

1

B
1

答案:D 12、(四川省成都市 2009 届高三入学摸底测试)已知两条不同的直线 m 、 n ,两个不同 的平面 ? 、 ? ,则下列命题中的真命题是 (A)若 m ? ? , n ? ? , ? ? ? ,则 m ? n (B) 若 m ? ? , n ∥ ? , ? ? ? ,则 m ? n (C)若 m ∥ ? , n ∥ ? , ? ∥ ? ,则 m ∥ n (D) 若 m ∥ ? , n ? ? , ? ? ? ,则 m ∥ n 答案:A B

A

E C

D

13、(湖北省武汉市教科院 2009 届高三第一次调考)已知直线 m 、 n和平面? ,下列命题中的 真命题是 ( )

, 那么n // ? ; A.如果 m ? ? , n ? ? , m 、 n是异面直线 , 那么n与?相交 ; B.如果 m ? ? , n ? ? , m 、 n是异面直线
C. 如果m // ? , n // ? , m 、 n共面, 那么m // n ; D. 如果m ? ? , n // ? , m 、 n共面, 那么m // n ;

答案:D 14 、 ( 湖北黄陂一中 2009 届高三数学综合检测试题 ) 已知直线 l , m 与平面 ?, ?, ? 满足 ? ? ? l,l // ?,m ? ? , m ? ? 和 m ? ? ,则有 A. ? ? ? 且 l ? m B. ? ? ? 且 m // ? C. m // ? 且 l ? m D. ? // ? 且 ? ?? 答案:A 15、(安徽省潜山县三环中学 2009 届高三上学期第三次联考) ? , ? 是两个不重合的平面,在下 列条件中,可判断平面 ? , ? 平行的是 ( )

(A) m, n 是平面 ? 内两条直线,且 m // ? , n // ? (B) ? 内不共线的三点到 ? 的距离相等 21 世纪教育网 (C) ? , ? 都垂直于平面 ? (D) m, n 是两条异面直线, m ? ? , n ? ? ,且 m // ? , n // ? 答案:D 16、(四川省成都市高 2009 届高中毕业班第一次诊断性检测)已知 m、n 是两条不重合的直线, α、β 是两个不重合的平面,下列命题中正确的是 A、若 m∥α,n∥β,α∥β,则 m∥n B、若 m∥n,n?α,m? / α,则 m∥α C、若 α⊥β,m⊥α,则 m∥β D、若 m⊥α,n?β,m⊥n,则 α⊥β 答案:B 17、(四川省成都市高 2009 届高中毕业班第一次诊断性检测 )如图,在平行六面体 ABCD- A1B1C1D1 中,若 AA1=AB=AD=1∠A1AD=∠A1AB=60°,∠BAD=90° ,则直线 A1D1 到平 面 ABCD 的距离为 A1 A、1 3 C、 3 答案:B 18、(江西省崇仁一中 2009 届高三第四次月考)设 a,b,c 是空间三条直线, ? , ? 是空间两 个平面,则下列命题中,逆命题不成立 的是( ... A. 当 c ? ? 时,若 c ⊥ ? ,则 ? ∥ ? B. 当 b ? ? ,且 c 是 a 在 ? 内的射影时,若 b⊥c,则 a⊥b C.当 b ? ? 时,若 b⊥ ? ,则 ? ? ? D.当 b ? ? ,且 c ? ? 时,若 c∥ ? ,则 b∥c 答案:C 19 、 ( 江 西 省 崇 仁 一 中 2009 届 高 三 第 四 次 月 考 ) 已 知 三 棱 锥 A ? BCD 中 , 点 E 、F 分别在 AC 、AD 上, ?BCD ? 900 , BC ? CD ? 1, AB ? 面BCD, ?ADB ? 600 , ) 2 B、 2 6 D、 3 A D B

D1 B1

C

使面 BEF ? 面ACD, 且EF // CD ,则平面 BEF 与平面 BCD 所成的二面角的正弦值为 ( A. )

6 6

B。

7 7

C。

2 4

D。

1 3

答案:B 20、(辽宁省大连市第二十四中学 2009 届高三高考模拟)设 l,m,n 表示三条直线,α,β,γ 表示三个平面,给出下列四个命题: ①若 l⊥α,m⊥α,则 l∥m; ②若 m ? β,n 是 l 在 β 内的射影,m⊥l,则 m⊥n; ③若 m ? α,m∥n,则 n∥α; ④若 α⊥γ,β⊥γ,则 α∥β. 其中真命题为 ( ) A.①② B.①②③ C.①②③④ D.③④ 答案:A 21、(四川省成都市高中数学 2009 级九校联考)设地球的半径为 R ,若甲地位于北纬 45 ? 东经 120? ,乙地位于南纬 75 ? 东经 120? ,则甲、乙两地的球面距离为 ( ) (A) 3R (B)

?

6

R

(C)

5? R 6

(D)

2? R 3

答案:D 22、(四川省成都市高中数学 2009 级九校联考)三条射线 OA、OB、OC 两两成角 600 则直线 OA 与平面 OBC 的成角为( ) (A)600 (B)450 (C) arc cos

3 3

(D) arc cos

6 3

答案:C 23、(四川省成都市高中数学 2009 级九校联考)已知正方形 ABCD 折成直二面角 A-BD-C 则二 面角 B -CD-A 的大小为( ) A D C A1 答案:D 24 、 ( 四 川 省 成 都 市 高 中 数 学 2009 级 九 校 联 考 ) 已 知 直 线 l ? 平面?, 经过 B (A)600 (C) arccos (B)450

1 3

(D) arctan 2

? 外一点A与l、? 成角皆为150的直线有( )条
(A) 1 (B) 2 (C) 3 (D) 4 答案:B 25、(广东省恩城中学 2009 届高三上学期模拟考试)半径为 2cm 的半圆纸片做成圆锥放在桌面 上,一阵风吹倒它,它的最高处距桌面( ) A.4cm 答案:D B.2cm C. 2 3cm D. 3cm

26、 (广东省高明一中 2009 届高三上学期第四次月考)在正方体 ABCD ? A 1B 1C1D 1 中,M 、 N 为的棱 AB与AD 的中点,则异面直线 MN 与 BD1 所成角的余弦值是

A.

10 15

B.

1 2

C.

6 2

D.

6 3

答案:D 27、(广西桂林十八中 06 级高三第二次月考)错误!不能通过编辑域代码创建对象。是两个不 重合的平面,则平面错误!不能通过编辑域代码创建对象。平行的充分条件是 A . 错误!不能通过编辑域代码创建对象。是平面错误!不能通过编辑域代码创建对象。 内两条直线,且错误!不能通过编辑域代码创建对象。 B. 错误!不能通过编辑域代码创建对象。都垂直于平面错误!不能通过编辑域代码创建 对象。 C . 错误!不能通过编辑域代码创建对象。内不共线的三点到错误!不能通过编辑域代码 创建对象。的距离相等 D . 错误!不能通过编辑域代码创建对象。是两条异面直线,错误!不能通过编辑域代码 创建对象。,且错误!不能通过编辑域代码创建对象。 答案:D 28、(广西桂林十八中 06 级高三第二次月考)已知错误!不能通过编辑域代码创建对象。在同 一个球面上,错误!不能通过编辑域代码创建对象。错误!不能通过编辑域代码创建对象。 若错误!不能通过编辑域代码创建对象。错误!不能通过编辑域代码创建对象。错误!不 能通过编辑域代码创建对象。,则错误!不能通过编辑域代码创建对象。两点间的球面距离 是 A. 错误!不能通过编辑域代码创建对象。 B. 错误!不能通过编辑域代码 创建对象。 C. 错误!不能通过编辑域代码创建对象。 D. 错 误!不能通过编辑域代码创建对象。 答案:B 29、 (河南省实验中学 2008-2009 学年高三第一次月考)若三棱锥的顶点 S 在底面上的射影 H 恰 好是底面三角形的三条高的交点,则三棱锥必有 A.三条侧棱长相等 B.三个侧面与底在所成的二面角相等 C.三条侧棱分别与它相对的棱垂直 D.一定是正三棱锥 答案:C 30、 (广东省湛江师范学院附中 2009 年高考模拟试题)已知直线 a、 b 是异面直线, 直线 c、 d 分 别与 a、 b 都相交,则直线 c、 d 的位置关系 A.可能是平行直线 B.一定是异面直线 C.可能是相交直线 D.平行、相交、异面直线都有可能 答案:C

m、 n 及平面 ? ,下列命题中的假命 31、(福建省莆田第四中学 2009 届第二次月考)已知直线 l 、
题是 ( ) B. 若 l ? ? , n // ? ,则 l ? n D. 若 l // ? , n // ? ,则 l // n

A. 若 l // m , m // n ,则 l // n C. 若 l ? m , m // n ,则 l ? n 答案:D

32、 (四川省万源市第三中学高 2009 级测试)平面 ? ∩面 ? = m , 直线 l∥ ? , l∥ ? , 则 (



A. m ∥l B. m ⊥l C.m 与 l 异面 D.m 与 l 相交 答案:A 33、 (四川省万源市第三中学高 2009 级测试)给出下列四个命题: ①过平面外一点与该平面成 ? 的直线有无数条;②一条直线与两个平面都垂直,则这两个平面互相平行;③过空间任意一 点有且只有一个平面与两异面直线都平行;④半径为 R 的球与正方体六个面都相切,则球心 到正方体的一个顶点的距离是 3R 。其中正确命题的个数为( )

A.1 B.2 C.3 D.4 答案:B 34、 (天津市汉沽一中 2008~2008 学年度第五次月考)三棱锥 D—ABC 的三个侧面分别与底面全 等,且 AB=AC= 3 ,BC=2,则二面角 A—BC—D 的大小为 A. 300 B. 450 C.600 D.900 答案:D 35、(四川省成都七中 2009 届高三零诊模拟考试)已知 a,b 是两条不同直线,M,N 是两个不同平 面,有如下命题:①若 M∥N,a⊥M,b⊥N,则 a∥b;②若 a⊥b,a⊥M,b ? M,则 b∥M;③若 a⊥N,M⊥N,则 a∥M;④若 a⊥b,a⊥M,b⊥N,则 M⊥N.其中正确命题的个数有( ) A.1 个 B.2 个 C. 3 个 D. 4 个 答案:C 36、(四川省成都市新都一中高 2009 级数学理科 12 月考试题)已知 A、B 两地位于北纬 45o 的 纬线上, 且两地的经度之差为 90o, 设地球半径为 Rkm, 则时速为 20km 的轮船从 A 地到 B 地, 最少需要的小时数是 ( ) A、

?R 3

B、

?R 20

C、

?R 30

D、

?R 60

答案:B 37、 (四川省成都市新都一中高 2009 级数学理科 12 月考试题)如图, 正方体 ABCD ? A1 B1C1 D1 中, 在面 A1 ABB 上一动点 P,到 A1 A 和 BC 的距离相等,则 P 点的轨迹是 1
D1

下图中的
A1 B1 D A B

C1

C

A B C D 答案:D 38、(安徽省巢湖市 2009 届高三第一次教学质量检测)下列命题不正确 的是( ...



A. P ?? , A ?? , PB ? ? , B 为垂足,且 A 与 B 不重合,则 ?PAB 为 PA 与平面 ? 所成的 角 B.? ? ? ? l , O ? l , OA ? ? , OB ? ? , OA ? l , OB ? l , 则 ?AOB 为二面角 α-l-β 的平面 角

C. A ? l , AB ? ? , B 为垂足,则 AB 为直线 l 到平面 ? 的距离 D. ? // ? , A ?? , B ? ? , AB ? ? ,则 AB 为平面 α 与平面 β 的距离 答案:C 39、(枣庄市· 理科)已知 m,n 是不重合的直线, ? , ? 是不重合的平面,给出下列命题: ①若 m ? ? , m ? ? , 则? ? ? ; ②若 m ? ? , n ? ? , m // ? , n // ? , 则? // ? ; ③如果 m ? ? , n ? ? , m, n 是异面直线,则 n与? 相交; ④若 ? ? ? ? m, n // m, 且n ? ? , n ? ? , 则n // ? , 且n // ? . 其中正确命题的个数是 A.1 B .2 答案:B ( ) D.4

C.3

40、(烟台· 理科)已知直线 l 和平面α 、β 满足 l ? ? , l ? ? .在l // ? , l ? ? ,? ? ? 这三个关系 中 , 以其 中两 个作 为条件 , 余下 一个 作为 结论所 构 成的 命题 中, 真命题 的 个数 是 ( ) A.0 B .1 C.2 D.3 答案:C 41、(临沂高新区· 理科)如图,三棱锥 P-ABC 中,PA=PB=PC 且△ ABC 为正三角形,M、 N 分别是 PB、PC 的中点若截面 AMN⊥侧面 PBC,则此棱锥侧面 PBC 与底面 ABC 所成二面 角的余弦值是 A.2n B.

2 2 6 3 6 6

C.

D. 答案:D

P 、 Q 、 R 分别是 AB 、 AD 、 B1C1 42、(郓城实验中学· 理科)正方体 ABCD ? A 1B 1C1D 1 中, 2 , 的中点.那么,正方体的过 P 、 Q 、 R 的截面图形是 ( ) 4 , A.三角形 B.四边形 C.五边形 D.六边形 6 答案:D

43、(苍山诚信中学· 理科)已知直线 l ? 平面? ,直线 m ? 平面? ,给出下列命题 ①? ∥ ? ? l ? m ; ③l ∥m ?? ? ? ② ? ? ? ? l ∥m ④l ? m ?? ∥ ?

其中正确命题的序号是 ( ) A.①②③ B.②③④ C.②④ D.①③ 答案:D 44、(苍山诚信中学· 理科)如图所示,在正方体 ABCD—A1B1C1D1 的侧面 AB1 内有一动点 P 到直线 A1B1 与直线 BC 的距离相等,则动点 P 所在曲线的形状为( )

P

答案:C 45 、 ( 重庆市万州区 2009 级高三第一次诊断性试题 ) 如图,在长方体 ABCD-A1B1C1D1 中, AB=BC=2, AA1=1, 则 BC1 与平面 BB1D1D 所成角的正弦值为( ) (A)

6 3 15 5

(B)

2 5 5

(C) 答案:D

(D)

10 5

46、(浙江省金华十校 2008—2009 学年高三第一学期期末考试) 如图,在 ?ABC中, AB ? BC, 若AD ? BC, 则AB ? BD ? BC ;类似地有命题:在三棱锥 A
2

2 —BCD 中, AD ? 面 ABC,若 A 点在 BCD 内的射影为 M,则有 S ? ABC ? S ?BCM ? S ?BCD 。

上述命题是( ) A.真命题 B.增加条件“ AB ? AC ”才是真命题 C.增加条件“ M为?BCD 的垂心”才是真命题 D.增加条件“三棱锥 A—BCD 是正三棱锥”才是真命题 答案:A 47、 (温州中学高三 2008 学年第一学期期末考试数 学 试 卷文) 下列命题中正确的是 ( A.过平面外一点作此平面的垂面是唯一的 B.过直线外一点作此直线的垂线是唯一的



C.过平面的一条斜线作此平面的垂面是唯一的 D.过直线外一点作此直线的平行平面是唯一的 答案:C 48、 (温州中学高三 2008 学年第一学期期末考试数 学 试 卷理) 若 m、n 是两条不同的直线,

?、?、? 是三个不同的平面,则下列命题中为真命题的是
A. 若 m ? ? , ? ? ? ,则 m ? ? . C. 若 ? ? ? , ? ? ? ,则 ? // ? .





B. 若 ? ? ? ? m, ? ? ? ? n, m//n,则 ? // ? . D. 若 m ? ? , m // ? ,则 ? ? ? .

答案:D 49、(宁波市 2008 学年度第一学期期末试卷高三数学(理科)) .设 l,m,n 均为直线,其中 m,n 在平面 ? 内,则“ l ? ? ”是“ l ? m且l ? n ”的( (A)充分不必要条件 (B)必要不充分条件 (C)充要条件 (D)既不充分也不必要条件 答案:A



50、(2008 学年第一学期十校高三期末联考数学试题) m 、 n 是不同的直线, ? 、 ? 、 ? 是不 同的平面,有以下四个命题: ① 若 ? // ? , ? // ? ,则 ? // ? ; ②若 ? ? ? , m // ? ,则 m ? ? ;

③ 若 m ? ? , m // ? ,则 ? ? ? ; ④若 m // n, n ? ? ,则 m // ? . 其中真命题的序号是 A.①③ B.①④ 答案:A ( C.②③ D.②④ )

51、 (浙江省 09 年高考省教研室第一次抽样测试数学试题(理))设 m, n 是两条不同的直线,? , ? 是 两个不同的平面,下列命题正确的是( ) A、若 m ? n, m ? ? , n // ? ,则 ? // ? B、若 m // ? , n // ? , ? // ? , 则 m // n C、若 m ? ? , n // ? , ? // ? ,则 m ? n 52、 D、若 m // n, m // ? , n // ? , 则 ? // ? 答案:C 解析:对于 ? // ? ,结合 m ? ? , n // ? , 则可推得 m ? n .


2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编剖析.doc

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编剖析 - 2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类 汇编 07 立体几何 试题收集:成都市新都一中 二、填空题 肖宏 1、(...

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编.doc

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编隐藏>> 2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类 汇编 14 新课标内容试题收...

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编.doc

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编 - 2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类 汇编 07 立体几何 试题收集:成都市新都一中 二、填空题 肖宏 1、(天津...

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编_图文.doc

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编 - 2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类 汇编 07 立体几何 试题收集:成都市新都一中 二、填空题 肖宏 1、(天津...

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇.doc

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇 - 2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编 07 立体几何 试题收集:成都市新都一中 二、填空题 肖宏 1、(天津市...

10全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编.doc

全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编隐藏>> 高中数学培优教程 2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类 汇编 09 圆锥曲线三、...

2009届全国百套名校高三模拟试题汇编-概率与统计解答题....doc

本资料来自于资源最齐全的21世纪教育网 www.21cnjy.com 2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类 汇编 11 概率与统计试题收集:成都市新都一中 肖宏 三、解答题...

1全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编.doc

全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编隐藏>> 高中数学培优教程 2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类 汇编 07 立体几何‘ ...

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编.doc

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编隐藏>> 2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类 汇编 07 立体几何试题收集...

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编.doc

2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类 汇编 09 圆锥曲线三、解答题(第

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编.doc

2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编 13 复数试题收集:成都市新都

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编.doc

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编隐藏>> 2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类 汇编 07 立体几何试题收集...

2009届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编.doc

2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类 汇编 11 概率与统计一、选择题

2009届全国名校高三模拟试题汇编-041三角函数选择题.doc

2009届全国百套名校高三模... 9页 2财富值喜欢此文档的还喜欢 ...2009 届全国名校高三数学模拟试题分类汇编 (上) 04 三角函数一、选择题 1、(...

2009届全国名校高三模拟试题汇编123导数与极限解答题.doc

2008届全国百套高考数学模... 4页 免费如要投诉违规内容,请到百度文库投诉中心...2009 届全国名校高三数学模拟试题分类汇编 (上) 12 导数与极限三、解答题 1、...

2009届全国名校高三模拟试题汇编023函数解答题.doc

2008届全国百套高考数学模... 22页 10财富值 09全国名校高三模拟试题汇... ...2009 届全国名校高三数学模拟试题分类汇编 (上) 02 函数、解答题 1、(四川省...

2009届全国名校高三模拟试题汇编073立体几何解答题.doc

全国百套名校高三模拟试题... 8页 2财富值 全国百套名校高三模拟试题... 暂无...2009 届全国名校高三数学模拟试题分类汇编 (上) 07 立体几三、解答题 1、(四...

全国百套名校高三数学模拟试题分.doc

全国百套名校高三数学模拟试题分.txt 这是一个禁忌相继崩溃的时代,没人拦得着...2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编 圆锥曲线 二、填空题 1、(安徽...

2009届全国百套名校高三模拟试题汇编-072立体几何填空....doc

2009届全国百套名校高三模拟试题汇编-072立体几何填空题(65题) shuxueshuxue隐藏>> 2009 届全国百套名校高三数学模拟试题分 类汇编 07 立体几何试题收集:成都市新都...

全国百套名校高三模拟试题汇编-093圆锥曲线解答题第一....doc

全国百套名校高三数学模拟试题分类汇编 09 圆锥曲线 三、解答题(第一部分) 1 、 ( 山东省临 沂高 新 区实 验中学 2008 - 2009 学年高三 12 月月考 ...