nbhkdz.com冰点文库

1129生物学 模拟试题


当前位置:模拟测试

模拟测试一
一、判断题(正确的打√,错误的打×,每题 1 分,共 10 题,10 分) 1.蛋白质分子中个别氨基酸的取代未必会引起蛋白质活性的改变。( ) √ × 2.如果动物长期饥饿, 就要动用体内的脂肪, 这时分解酮体的速度大于生成酮体的速度。 ( ) √ × 3.在缺氧条件下,丙酮酸还原为乳酸的意义是使 NAD+再生。(

) √ × 4.动物体内的乙酰 CoA 不能作为糖异生的物质。( ) √ × 5.生物氧化只有在氧气的存在下才能进行。( ) √ × 6.琥珀酸脱氢酶的辅基 FAD 与酶蛋白之间与共价键结合。( ) √ × 7.除了动物外,其他生物包括植物,微生物的生长也有需要维生素的现象。( ) √ × 8.细胞膜的两个表面(外表面、内表面)有不同的蛋白质和不同的酶。( ) √ × 9.混合三酰甘油是指分子中除含脂肪酸和甘油外,还含有其他成分的脂质。( ) √ × 10.DNA 是遗传物质,而 RNA 则不是。( ) √ × 二、选择题(2 分/题,共 10 题,20 分) 1.维持蛋白质二级结构的主要化学键是( ) A.盐键 B.疏水键 C.肽键 D.氢键 2.变性蛋白质的主要特点是( ) A.粘度下降 B.生物学活性丧失

C.不易被蛋白酶水解 D.容易被盐析出现沉淀 3.可用于测量生物样品中核酸含量的元素是( ) A.碳 B.磷 C.氧 D.氮 4.核酸中核苷酸之间的连接方式是( ) A.糖苷键 B.2′,5′-磷酸二酯键 C.3′,5′-磷酸二酯键 D.肽键 5.下列有关生物膜的叙述,不正确的( ) A.各种生物膜的化学组成和结构完全同 B.不同细胞器或细胞结构的生物膜之间是可相互转变的 C.生物膜的研究已经进入到分子水平 D.细胞内的生物膜既各司其职,又相互协作共同完成细胞的生理功能 6.竞争性可逆抑制剂抑制程度与下列哪种因素无关?( ) A.作用时间 B.抑制剂浓度 C.底物浓度 D.酶与抑制剂的亲和力的大小 E.酶与底物的亲和力的大小 7.下列关于酶特性的叙述哪个是错误的?( ) A.催化效率高 B.专一性强 C.作用条件温和 D.都有辅因子参与催化反应 8.多食肉类,需补充( ) A.维生素 B1 B.维生素 B2 C.维生素 B3 D.维生素 B6 9.下列与氨基酸代谢有关的途径中, 哪种对部分氨基酸分解和合成都起着主要作用 ( ) A.联合脱氨基作用 B.嘌呤核苷酸循环 C.鸟氨酸循环 D.蛋氨酸循环 10.脂酸的β -氧化主要发生在( ) A.胞浆 B.细胞膜 C.缺乏 ATP 时 D.线粒体

三、填空题(每空 1 分,共 10 分) 1.蛋白质的一级结构是指在蛋白质多肽链中的。 2.全酶由和组成,在催化反应时,二者所起的作用不同。 3.核酸完全的水解产物是、和。 4.线粒体内两条主要的呼吸链分别为和。 5.体内最重要的转氨酶有和谷草转氨酶(GOT)。 四、名词解释(2 分每题,共 10 题,20 分) 1.肽键(peptide bond) 2.蛋白质等电点 3.脱氧核糖核酸(DNA , deoxyribonucleic acid) 4.增色效应(hyperchromic effect) 5.单糖(monosaccharide) 6.辅酶(coenzyme) 7.新陈代谢 8.一碳单位 9.电子传递体系磷酸化 10.生物氧化(biological oxidation)

五、简答题(每题 5 分,2 题,共 10 分) 1.DNA 和 RNA 的结构和功能在化学组成、分子结构、细胞内分布和生理功能上的主要区 别是什么? 2.为什么说三羧酸循环是糖、脂和蛋白质三大物质代谢的共通路?

一、判断题 正确答案
1 2 3 4 A B A A

5 6 7 8 9 10

B A A A B B

二、选择题
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 D B B C A A D D A D

三、填空题
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 氨基酸 排列顺序 酶蛋白 辅助因子 磷酸 含氮碱基 戊糖 NADH 链 FADH2 链 谷丙转氨酶(GPT)

四、名词解释(2 分每题,共 10 题,20 分) 1.一个氨基酸的羧基与另一个氨基酸的氨基缩合,除去一分子水形成的酰胺键。 2.当蛋白质的净电荷为零,在电场中既不向阴极移动,也不向阳极移动,此时溶液的 pH 值为该蛋白质的等电点。 3.含有特殊脱氧核糖核苷酸序列的聚脱氧核苷酸,脱氧核苷酸之间是通过 3ˊ,5ˊ-磷 酸二酯键连接的。DNA 是遗传信息的载体。

4.当双螺旋 DNA 融解(解链)时,260nm 处紫外吸收增强的现象。 5.不能水解成更小组成单位的糖。 6.某些酶在发挥催化作用时所需要的一类辅助因子,其成分中往往含有维生素。 7.新陈代谢是生命最基本的特征一, 泛指生物与周围环境进行物质交换、 能量交换和信 息传导的全过程。 8.一碳单位(one carbon unit)是指只含一个碳原子的有机基团,这些基团通常由其载 体携带参加代谢反应。 9.电子从 NADH 或 FADH2 经过电子传递体系(呼吸链)传递给氧形成水,同时伴有 ADP 磷酸化为 ATP。是生成 ATP 的主要方式,是生物体内能量转移的主要环节。 10.有机分子在生物体内氧化分解成二氧化碳和水并释放出能量形成 ATP 的过程称为生 物氧化。

五、简答题(每题 5 分,2 题,共 10 分) 1.化学组成: DNA 含有碱基是 A,T,G,C;RNA 含有的碱基是 A,U,G,C;DNA 含有的戊糖是脱 氧核糖;RNA 含有的戊糖是核糖; 分子结构:DNA 双螺旋结构;RNA 是单链结构,分臂和环 细胞分布:DNA 主要分布于核内,在线粒体和叶绿体中也有少量;RNA 主要分布于细胞 质,核中也有分布; 生理功能:DNA 是遗传信息的携带者;RNA 是负责将 DNA 上的信息发布出来,在蛋白质 合成中承担各种作用。

模拟测试二
一、判断题(正确的打√,错误的打×,每题 1 分,共 10 题,10 分) 1.在蛋白质和多肽中,只有一种连接氨基酸残基的共价键,即肽键。( ) √ × 2.如果 DNA 一条链的碱基顺序是 CTGGAC,则互补链的碱基序列为 GACCTG。( )

√ × 3.不同种属来源的细胞可以互相融合,说明所有细胞膜都由相同的组分组成。( ) √ × 4.细胞膜类似于球蛋白,有亲水的表面和疏水的内部。( ) √ × 5.脂肪和胆固醇都属脂类化合物,它们的分子中都含有脂肪酸。( ) √ × 6.Km 是酶的特征常数,只与酶的性质有关,与酶浓度无关。( ) √ × 7.B 族维生素都可以作为辅酶的组分参与代谢。( ) √ × 8.ATP 在高能化合物中占有特殊的地位,它起着共同的中间体的作用。( ) √ × 9.生物氧化只有在氧气的存在下才能进行。( ) √ × 10.仅仅偶数碳原子的脂酸在氧化降解时产生乙酰 CoA。( ) √ × 二、选择题(2 分/题,共 10 题,20 分) 1.当蛋白质处于等电点时,可使蛋白质分子的( ) A.稳定性增加 B.表面净电荷不变 C.表面净电荷增加 D.溶解度最小 2.有关多肽链主链肽键形成的正确描述是( ) A.由一个氨基酸的α —氨基与另一个氨基酸的α —羧基形成 B.由一个氨基酸的α —氨基与自身的α —羧基形成 C.由一个氨基酸的侧链氨基与自身的α —羧基形成 D.由一个氨基酸的侧链氨基与另一个氨基酸的α —羧基形成 3.天然蛋白质中含有的 20 种氨基酸的结构( ) A.全部是 L-型 B.全部是 D 型 C.部分是 L-型,部分是 D-型 D.除甘氨酸外都是 L-型 4.核酸对紫外线的最大吸收峰在大约( )nm 处

A.220 B.260 C.300 D.340 5.下列关于 DNA 分子中的碱基组成的定量关系哪个是不正确的?( ) A.C+A=G+T B.C=G C.C+G=A+T D.A=T 6.下列有关甘油三酯的叙述,哪一个不正确?( ) A.甘油三酯是由一分子甘油与三分子脂酸所组成的酯 B.任何一个甘油三酯分子总是包含三个相同的脂酰基 C.在室温下,甘油三酯可以是固体,也可以是液体 D.甘油三酯可以制造肥皂 E.甘油三酯在氯仿中是可溶的 7.竞争性可逆抑制剂抑制程度与下列哪种因素无关?( ) A.作用时间 B.抑制剂浓度 C.底物浓度 D.酶与抑制剂的亲和力的大小 E.酶与底物的亲和力的大小 8.以玉米为主食,容易导致下列哪种维生素的缺乏。( ) A.维生素 B1 B.维生素 B2 C.维生素 B3 D.维生素 B6 9.关于电子传递链的下列叙述中哪个是不正确的?( ) A.线粒体内有 NADH 呼吸链和 FADH2 呼吸链 B.电子从 NADH 传递到氧的过程中有 3 个 ATP 生成 C.呼吸链上的递氢体和递电子体按其标准氧化还原电位从低到高排列 D.线粒体呼吸链是生物体唯一的电子传递体系 10.动物饥饿后摄食,其肝细胞主要糖代谢途径:( ) A.糖异生 B.糖有氧氧化 C.糖酵解 D.糖原分解 E.磷酸戊糖途径 三、填空题(每空 1 分,共 10 分) 1.构成核酸的基本单位称为,它与蛋白质的基本单位氨基酸相当。 2. a-氨基酸结构的通式是。 3.蛋白质在生物体内的水解是在的催化下,通过加水分解,使蛋白质的键断裂,最后生 成的过程。

4.脑﹑肌肉组织中向肝﹑肾转运氨的主要方式是。 肌肉组织中转运氨的作用主要方式是 。 5.酶的活性中心包括和两个功能部位,其中直与底物结合,决定酶的专一性。 四、名词解释(2 分每题,共 10 题,20 分) 1.蛋白质一级结构 2.查格夫法则(Chargaff's rules) 3.DNA 变性 4.糖原(glycogen) 5.维生素(vitamin) 6.合成代谢 7.高能化合物 8.转氨基作用 9.糖酵解途径 10.呼吸链(呼吸电子传递链)

五、简答题(每题 5 分,2 题,共 10 分) 1.简述酶作为生物催化剂与一般化学催化剂的共性及其个性。 2.血氨有哪些来源和去路? 一、判断题 正确答案
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 B B B A B A A A B B

二、选择题 正确答案
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 D A D B C B A C D B

三、填空题 正确答案
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 核苷酸 不填 各种蛋白酶 肽键 氨基酸 谷氨酰胺的运氨作用 丙氨酸-葡萄糖循环 结合部位 催化部位 结合部位

四、名词解释(2 分每题,共 10 题,20 分) 1.蛋白质中共价连接的氨基酸残基的排列顺序 2.所有 DNA 中腺嘌呤与胸腺嘧啶的摩尔含量相等, (A=T),鸟嘌呤和胞嘧啶的摩尔含 量相等(G=C),即嘌呤的总含量与嘧啶的总含量相等(A+G=T+C)。DNA 的碱基组成具 有种的特异性,但没有组织和器官的特异性。另外生长发育阶段、营养状态和环境的改变都 不影响 DNA 的碱基组成。 3.DNA 分子中的双螺旋区氢键断裂,空间结构破坏,形成单链无规线团状态的过程。变 性只涉及次级键的变化。 4.是含有分支的α -(1→4)糖苷键连接在一起的葡萄糖的同聚物,支链在分支点处通 过α -(1→6)糖苷键与主链相连

5.一类动物本身不能合成但对动物生长和健康又是必需的有机化合物, 所以必须从饮食 中获得,许多辅酶都是由维生素衍生的。 6.又称同化作用或生物合成,生物体内由小分子物质(如氨基酸和核苷酸)转化成大分 子物质的过程(如蛋白质和核酸)。 7.在标准条件下水解时自由能大幅度减少的化合物。一般是指水解释放的能量能驱动 ADP 磷酸化合成 ATP 的化合物。 8.在转氨酶催化下,α -氨基酸与α -酮酸进行氨基酮基互换生成相应的α -酮酸和α 氨基酸的过程。 9.糖酵解途径指糖原或葡萄糖分子分解至生成丙酮酸的阶段,是体内糖代谢最主要途 径。 10.代谢物上的氢原子被脱氢酶激活脱落后,经过一系列的传递体,最后传递给被激活 的氧分子,而生成水的全部体系称为呼吸链,又称电子传递链或电子传递体系。

五、简答题(每题 5 分,2 题,共 10 分) 1.共性:用量少而催化效率高;仅能改变化学反应的速度,不改变化学反应的平衡点, 酶本身在化学反应前后也不改变;可降低化学反应的活化能。 个性:酶作为生物催化剂的特点是:催化效率更高,具有高度的专一性,容易失活,活 力受条件的调节控制,活力与辅助因子有关。 2.血氨的来源:体内氨基酸脱氨基作用生成氨,是体内血氨的主要来源。 (1)肠道内产生的氨被吸收入血,它包括:①未被消化的蛋白质和未被吸收的氨基酸 经细菌的腐败作用产生;②血中尿素渗入肠道被细菌体内的脲酶分解产生。 (2)肾脏的肾小管上皮细胞内的谷氨酰胺酶水解谷氨酰胺产生氨。血氨的去路: (1)在肝脏通过鸟氨酸循环生成尿素,经肾脏排出,是血氨的主要去路。 (2)在肝脏、肌肉、脑等组织经谷氨酰胺合成酶作用生成无毒的谷氨酰胺; (3)在肾脏生成铵盐随尿排出;

(4)通过脱氨基作用的逆反应,再合成非必需氨基酸; (5)参与嘌呤碱和嘧啶碱等化合物的合成。

模拟测试三
一、判断题(正确的打√,错误的打×,每题 1 分,共 10 题,10 分) 1.蛋白质分子中个别氨基酸的取代未必会引起蛋白质活性的改变。( ) √ × 2.变性后的蛋白质其分子量也发生改变。( ) √ × 3.DNA 分子中的 G 和 C 的含量愈高,其熔点(Tm)值愈大。 ( ) √ × 4.在 tRNA 分子中,除四种基本碱基(A、G、C、U)外,还含有稀有碱基。( ) √ × 5.蔗糖既是一种葡萄糖,又是一种果糖苷。( ) √ × 6.磷脂和糖脂是构成生物膜脂双层结构的基本物质。( ) √ × 7.酶的最适温度与酶的作用时间有关,作用时间长,则最适温度高,作用时间短,则最 适温度低.( ) √ × 8.经常做日光浴有助于预防佝偻病和骨软化症的出现。( ) √ × 9.胞液中的 NADH 通过苹果酸穿梭作用进入线粒体,其 P/O 比值约为 2.( ) √ × 10.如果动物长期饥饿,就要动用体内的脂肪,这时分解酮体的速度大于生成酮体的速 度。( ) √ × 二、选择题(2 分/题,共 10 题,20 分) 1.盐析法沉淀蛋白质的原理是( ) A.破坏水化膜 B.与蛋白质结合生成不溶性蛋白盐

C.调节蛋白质在溶液中的等电点 D.改变蛋白质的分子量 2.蛋白质所形成的胶体颗粒,在下列哪种条件下不稳定( ) A.溶液 pH 值大于 pI B.溶液 pH 值小于 pI C.溶液 pH 值等于 pI D.在水溶液中 3.自然界游离核苷酸中,磷酸最常见是位于( ) A.戊糖的 C-5′上 B.戊糖的 C-2′上 C.戊糖的 C-3′上 D.戊糖的 C-2′和 C-5′上 4.核酸中核苷酸之间的连接方式是( ) A.糖苷键 B.2′,5′-磷酸二酯键 C.3′,5′-磷酸二酯键 D.肽键 5.下列细胞膜中具有双层生物膜的是( ) A.高尔基体 B.线粒体 C.内质网 D.溶酶体 6.下列化合物中的哪个不属脂类化合物?( ) A.甘油三硬脂酸酯 B.甘油三丁酸酯 C.胆固醇硬脂酸酯 D.羊毛蜡 E.石蜡 7.溶菌酶在催化反应时,下列因素中除哪个外,均与酶的高效率有关?( ) A.底物形变 B.广义酸碱共同催化 C.邻近效应与轨道定向 D.共价催化 8.下列化合物中除哪个外都是呼吸链的组成成分。( ) A.CoQ B.Cyt.b C.CoA D.NAD+ 9.氰化物中毒是由于( ) A.作用于呼吸中枢,换气不足 B.干扰血红蛋白带氧能力 C.破坏线粒体结构 D.抑制呼吸链 10.肌肉组织中肌肉收缩所需要的大部分能量以哪种形式贮存?( )

A.ADP B.ATP C.cAMP D.磷酸肌酸 三、填空题(每空 1 分,共 10 分) 1.的活性形式是 11-顺型视黄醛 ,可与视蛋白组成,后者是维持视觉所必需的。 2.酶是由产生的,具有催化能力的。 3.在蛋白质分子中, 一个氨基酸的α 碳原子上的与另一个氨基酸α 碳原子上的脱去一分 子水形成的键叫,它是蛋白质分子中的基本结构键。 4.在氧化磷酸化的过程中,当一对电子从 NADH 传递到氧时产生分子 ATP。 5.在所有的细胞中,活化酰基化合物的主要载体是。 四、名词解释(2 分每题,共 10 题,20 分) 1.蛋白质二级结构 2.别构效应 3.DNA 双螺旋 4.DNA 变性 5.糖苷 6.辅酶(coenzyme) 7.合成代谢 8.氧化磷酸化 9.乳酸循环 10.磷酸戊糖途径

五、简答题(每题 5 分,2 题,共 10 分) 1.为什么糖摄入量不足的爱斯基摩人,从营养学的角度看,吃含奇数碳原子脂酸的脂肪 比含偶数碳原子脂酸的脂肪好? 2.使用亚硝酸盐并结合硫代硫酸钠可用来抢救氰化钾中毒者,为什么? 一、判断题 正确答案
1 A

2 3 4 5 6 7 8 9 10

B A A A A B A B B

二、选择题 正确答案
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 A C A C B E D C D D

三、填空题 正确答案
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 维生素 A 视紫红质 弱光 活细胞 生物催化剂 氨基 羧基 肽键 3 乙酰辅酶 A(CoA)

四、名词解释(2 分每题,共 10 题,20 分) 1.多肽链本身的折叠和盘绕方式。 维系二级结构的化学键是氢键。 天然蛋白质主要含有 α -螺旋,β -折叠,β -转角和自由回转等二级结构。 2.有些蛋白质表现其生物功能时,其构象发生改变,从而改变了整个分子的性质,是蛋 白质表现生物功能的一种相当普遍而又十分重要的现象。

3.一种核酸的构象, 在该构象中, 两条反向平行的多核苷酸链围绕彼此缠绕形成一个右 手的双螺旋结构。碱基位于双螺旋内侧,磷酸与糖基在外侧,通过磷酸二酯键相连,形成核 酸的骨架。碱基平面与假想的中心轴垂直,糖环平面则与轴平行。两条链皆为右手螺旋。双 螺旋的直径为 2nm,碱基堆积距离为 0.34nm,两核苷酸之间的夹角是 36°,每对螺旋由 10 对碱基组成,碱基按 A-T, G-C 配对互补,彼此以氢键相连系。维持 DNA 双螺旋结构稳定的 力主要是碱基堆积力。双螺旋表面有两条宽窄、深浅不一的一个大沟和一个小沟。 4.DNA 分子中的双螺旋区氢键断裂,空间结构破坏,形成单链无规线团状态的过程。变 性只涉及次级键的变化。 5.单糖半缩醛羟基与另一个分子(例如醇、糖、嘌呤或嘧啶)的羟基、胺基或巯基缩合 形成的含糖衍生物。 6.某些酶在发挥催化作用时所需要的一类辅助因子,其成分中往往含有维生素。 7.又称同化作用或生物合成,生物体内由小分子物质(如氨基酸和核苷酸)转化成大分 子物质的过程(如蛋白质和核酸)。 8.生物体通过生物氧化产生的能量,除一部分用以维持体温外,大部分可以通过磷酸化 作用转移至高能磷酸化合物 ATP 中。 这种伴随放能的氧化作用而进行的磷酸化称为氧化磷酸 化作用。 9.指肌肉缺氧时产生大量乳酸, 大部分经血液运到肝脏, 通过糖异生作用肝糖原或葡萄 糖补充血糖,血糖可再被肌肉利用,这样形成的循环称乳酸循环。 10.磷酸戊糖途径指机体某些组织(如肝、脂肪组织等)以 6-磷酸葡萄糖为起始物在 6磷酸葡萄糖脱氢酶催化下形成 6-磷酸葡萄糖酸进而代谢生成磷酸戊糖为中间代谢物的过 程,又称为磷酸已糖旁路。

五、简答题(每题 5 分,2 题,共 10 分) 1.因为奇数碳原子脂酸降解最后产生丙酰 CoA, 这个化合物进一步代谢生成琥珀酰 CoA, 琥珀酰 CoA 将减轻爱斯基摩人糖的缺乏, 并且因为增加了三羧酸循环中间物的水平因而减轻 了伴随而来的酮症。 2.氰化钾的毒性是因为它在细胞内阻断了呼吸链。 氰化钾中的 N 原子含有孤对电子能够 与呼吸链中的细胞色素 aa3 的氧化形式,即高价铁形式(Fe3+)以配位键结合,而阻止了电

子传递给 O2。 亚硝酸在体内可以将血红蛋白的血红素辅基上的 Fe2+氧化为 Fe3+。 当血红蛋白 的血红素辅基上的 Fe2+转变为 Fe3+以后, 它也可以和氰化钾结合, 这就竞争性抑制了氰化钾 与细胞色素 aa3 的结合。如果在服用亚硝酸的同时,服用硫代硫酸钠,则 CN―可被转变为无 毒的 SCN―。


1129生物学 模拟试题

1129生物学 模拟试题_学科竞赛_高中教育_教育专区。当前位置:模拟测试 模拟测试一一、判断题(正确的打√,错误的打×,每题 1 分,共 10 题,10 分) 1.蛋白质...

2015生物模拟试题

2015生物模拟试题_理化生_高中教育_教育专区。2015 生物模拟试题 7 一、选择题...6.(7 分)下面是日常生活中常见的五种生 物,请结合所学的生物学知识回答下列...

2015年全国中学生生物竞赛模拟题一及答案

2015年全国中学生生物竞赛模拟题一及答案_学科竞赛_高中教育_教育专区。2015年...道题(32 分) 71.下列现象是种群密度过大时,将引起的生态学反应(2 分) A ...

[1129]《生物化学》答案

氨基酸借肽键联结成多肽链 课程名称【编号】 : 生物化学 【1129 】题号 得分(横线以下为答题区) 一 二 三 四 二.填空题。 1.α -螺旋(α -helix)、β ...

高考生物模拟试题及答案

高考生物模拟试题(满分 150 分,时间 150 分钟) 一、选择题(1-50 题,每题 ...用一定浓度的秋水仙素处理萌发的种子或幼苗 29.生物学基础研究成果已应用到医药...

2015年生物模拟试题

2015年生物模拟试题_初二理化生_理化生_初中教育_教育专区。2015 年生物模拟试题...生活中难免遇到意外晴况, 学好生物学知识, 可以帮助我们科学地应对. 以下处理...

生物学基础模拟试题(含答案)

生物学基础模拟试题(含答案)_高三理化生_理化生_高中教育_教育专区。职业学校生物学基础 生物学基础模拟试题(含答案)一、单项选择题(在每小题给出的四个选项中,...

1129试题

1129试题_交规考试_资格考试/认证_教育专区。高三周日试题 11.29 第 I 卷阅读...是机械工程师,舅舅是麻省理工大学的工程系教授,哥哥钱永佑则是著名的神经生物学...

1129 生物化学答案

1129 生物化学答案_教育学_高等教育_教育专区。8. 磷酸化酶 糖原合成酶 三、 选择题 1D 2A 3B 4B 5C 6C 7C 8B 9D 10A 四、 简答题 学号: 1520813316045...

西南大学网院 生物化学【1129】课程考试试题卷

西南大学网院 生物化学【1129】课程考试试题卷_远程、网络教育_成人教育_教育...谋学网 www.mouxue.com 西南大学网络与继续教育学院课程考试试题卷类别: 网教...