nbhkdz.com冰点文库

高二5。1假期作业

时间:2014-04-29


宝坻四中五一假历史作业(一)姓名 1. “三国同盟”与“三国协约”两大军事集团的核心分别是 A.德国 法国 B.奥匈帝国 俄国 C.意大利 英国 D.德国 英国 2.第一次世界大战的导火线是 A.第二次巴尔干战争的爆发 B.奥匈帝国 吞并波黑地区 C.萨拉热窝事件 D.奥匈帝国向塞尔维亚宣战 3.第一次世界大战是帝国主义战争,这一结论的依据是 A.交战双方主要是帝国主义国家 B.战争的深层原因是英德矛盾已成为帝国主义国家间的主要矛盾 C.主要交战国的目的是重新瓜分世界 D.后起的资本主义国家要压倒老牌资本主义国家 4.在第一次世界大战中受益最大的两个帝国主义国家是 A.英国和法国 B.英国和美国 C.美国和日本 D.法国和意大利 5.从下图中可以解读出
[来源:Z#xx#k.Com]

①“一战”期间大批成年男子应征入伍,造成人力短期 ②“一战”期间大批妇女进入生产部门 ③她们从事的工作很危险 ④客观上有利于提高妇女的社会地位 A.①②③ B.①②④C.①②③④ D.①② 6.在巴黎和会上,操纵会议的英法美三大国争夺的根本点是 A.争夺对德国的控制权 B.争夺战争赔款 C.争夺对国际联盟的领导权 D.争夺地区及世界霸权 7.巴黎和会讨论的中心问题是 A.重新瓜分世界 B.对付苏俄 C.建立国联 D.处置战败的德国 8. 《凡尔赛和约》的规定中最能反映英国愿望的是 A.重新划分德国疆界 B.以“合法”形式瓜分德国海外殖民地 C.严格限制德国军备 D.德国需赔付给战胜国大量军费 9.一 战后,法国对外政策的特点是 A.同英 国结盟 B.奉行大陆均衡政策 C.维护凡尔赛和约和削弱德国 D.建立安全保障体系 10.一位参加和会的代表说: “我们初来巴黎时,对即将建立新秩序满怀信心;离开时,则已觉悟,新秩 序不过是比旧秩序更加纠缠不清。 ”他所说的“新秩序”是指 A.维也 纳体系 B.华盛顿体系 C.凡尔赛体系 D.雅尔塔体系 11.在巴黎和会上,英美支持日本取得原来德国在中国山东的特权,而华盛顿会议上,他 们又表示支持中 国收回山东主权。英美转变态度的原因是 A.力图遏制日本势力扩张 B.中国人民反日斗争的高涨 C.企图把中国变成殖民地 D.英日同盟已经宣告失败
[来源:学。科。网 Z。X。X。K]

-1-

12. “凡尔赛一华盛顿体系”所体现的国际关系的实质是 A.战后须建立新的世界秩序 B.帝国主义重新瓜分世界 C.帝国主义试图扼杀新生的苏维埃政权 D.国际社会要求维护世界和平 13.一战后,打破西方国家孤立苏联的企图,实现了不同社会制度国家间的和平共处的是 A.国际联盟的建立 B.热那亚会议的召开 C. 《拉巴洛条约》的签订 D. 《洛迦诺公约》的签订 14.第一个提出放弃把战争作为国家政策的国际条约是 A. 《洛迦诺公约》B. 《非战公约》 C. 《四国条约》D. 《九国公约》 15.20 世纪 30 年代国际关系领域的主要矛盾是 A.帝国主义国家之间的矛盾 B.帝国主义与殖民地韵矛盾 C.社会主义与资本主义的矛盾 D.法西斯势力与反法西斯势力的矛盾 16.标志第二次世界大战达到最大规模的是 A.德军偷袭英国 B.日本偷袭珍珠港 C.德军进攻苏联 D.日本发动七七事变 17.中国以大国身份参加并获得收复失地神圣权力的国际会议是 A.开罗会议 B.德黑兰会议 C.雅尔塔会议 D.波茨坦会议 18.世界反法西斯战争的胜利,给人类的历史启迪是 ①法西斯主义和军国主义是人类的大敌,应防止其势力抬头 ②社会制度不同的国家可以开展合作 ③小国无足轻重,应注意团结大国 ④和平来之不易,悲剧不应重演 A.①③ B.②③④ C.①②④ D.①②③④ 19.以欧洲为中心的传统国际关系格局被美苏两极格局取代的标志是 A.雅尔塔体系的确立 B.联合国的成立 C.关贸总协定的成立 D.布雷顿森林体系的建立 20.雅尔塔体系的实质是 A.确立了美国的霸主地位 B.美苏按照实力划分势力范围 C.打破了大国操纵世界的格局 D.重建欧洲为中心的国际格局 21. “马歇尔计划”的实质是 A.金元外交政策的继续 B.帮助欧洲复兴经济 C.引诱东欧各国摆脱苏联控制 D.以经济手段控制西欧 22.历时三十年的美苏争霸,最终以苏联的失败而告结束。从美苏争霸的历程中可以看出,它根源于 A.经济实力的较量 B.军事实力的较量 C.政治势力的较量 D.对外政策的较量 23. “一战”后“二战”前,哪一国家在中东地区实行委任统治 A.美国 B.苏联 C.英国 D.法国 24.中东地区的重要 性和复杂性主要表现在 ①地理位置重要②石油资源丰富③民族宗教矛盾交织 ④大国插手干涉 ⑤经济文化繁荣 A.①②③④⑤ B.①②③④ C.①②④⑤ D.①②③⑤ 25.在曲折的中东和平进程中,做出了巨大努力的人物有 ①纳赛尔 ②萨达特 ③拉宾 ④阿拉法特 A.①②③④ B.①②③C.②③④ D.①③④ 26.印巴冲突的核心问题是 A.民族矛盾 B.宗教信仰 C.东巴问题 D.克什米尔问题 27. “二战”后,联合国的成立反映了世界人民的和平愿望。下列叙述正确的是 A.联合国是世界上第一。个宣告以维护世界和平为宗旨的国际组织
[来源:学*科*网]

-2-

B. 《联合国家宣言》提出了成立联合国的构想 C.联合国大会是唯一有权采取维持和平与安 全行动的机构 D.除政 治外,联合国的活动范围还涉及经济、文化等领域 28.联合国的第一次维和行动是在 A.第一次中东战争爆发后 B.朝鲜战争期间 C.两伊战争期间 D.海湾战争期间 29.第一届世界保卫和平大会选出的主席是 A.斯大林 B.丘吉尔 C.约里奥·居里 D.爱因斯坦. 30.敦促各国政府做出承诺,不再把科学成果用于战争目的的宣言是 A. 《关于普遍安全的宣言》 B. 《斯德哥尔摩宣言》 C. 《罗素——爱因斯坦宣言》 D. 《国际和平年宣言》 31. (15 分)两次世界大战对英美的发展产生了重大的影响。阅读材料,回答问题。 材料一 1916 年 7 月 10 日美国总统威尔逊在演说中说: “我们对全世界提供相当大的款项,应当认识 和了解 这个世界,并且要全凭自己的知识和智慧管理这个世界。 ” (1)美国为“管理这个世界” ,一战后采取了什么行动?结果如何? (3 分)
[来源:学科网]

材料二 1943 年 4 月,美国总统罗斯福授意他人在《星期六晚邮报》上发表了《罗斯福的世界蓝图》 一文,提出要建立一个由美国领导的、符合美国利益的世界政治与经济秩序。 (2)从 20 世纪初美国就要“管理这个世界” ,为什么到了 20 世纪中期,美国才能如愿建立一个“由美 国领导、符合美国利益的世界政治经济秩序”?这一秩序被称为什么?何时开始动摇的?(7 分)

材料三 丘吉尔在 1943 年参加德黑兰会议期间自嘲英国的国际地位时说: “我的一边坐着把一条腿搭在另 一条腿上的巨大的俄国熊,另一边是巨大的北美野牛,中间坐着的是可怜的英国小毛驴。 ” (3)材料三反映了英国的国际地位是怎样的?结合所学知识说明其原因。 (5 分)
[来源:学+科+网]

-3-

32. (1 5 分)历史图片是人类历史某一时期社会生活的真实记录和缩影。观察下列图片,结合所学知 识回答问题。

(1)国际联盟为维护世界和平提出了哪些原则?《非战公约》的签订有何积极意义?一 (4 分)

(2)材料?一中的三幅图片反映了“一战”后的什么现象?怎样看待他们的做法?(6 分)

(3)材料二反映出哪些信息?它对当时的历史进程产生了怎样的影响? (5 分)

33. (10 分)人类社会发展中有战争的存在,更有对和平的追求。阅读下列图文材料,回答问题。 材料一 美国总统罗斯福曾经对英国首相丘吉尔谈起,应该给第二次世界大战起一个名字,丘吉尔 脱 口而出, “The Unnecessary War(不必要的战争)!”他认为如果不是第一次世界大战战胜国的决策者们处 置不当,致使德、意、日侵略势力迅速膨胀,第二次世界大战本来是可避免的。 (1)结合所学知识,分析什么因素导致第二次世界大战没有能够避免,它是如何由局部战争走向世界大 战的? (3 分)

-4-

(2)材料二 反映了二战后,人们为争取世界和平做了哪些努力? (3 分)

(3)综上,谈谈二战结束至今的 60 多年间,未曾爆发新的世界大战的主要因素。(4 分)

宝坻四中五一假历史作业(二)姓名 1.“时势造英雄”是历史唯物主义的基本观点之一。纵观人类历史,“英雄”要受制的客观“时势”因素 主要有 ①个人的认识水平和实践能力 ②生产力发展水平 ③民族传统文化的影响 ④阶级立场 A.①②③④ B.①②③ C.①③④ D.②③④ 2.在我国古代史上,有许多君主,通过一系列的文治武功,成为雄才大略、开拓进取的历史人物。他们在 位期间总有一些历经时间的考察,具有恒久意义的历史事件,并成为指引历史发展方向的标志,以下最能 够体现上述含义的是 A.秦统一六国 B.西晋统一 C. 开元盛世 D.康乾盛世 3. 下列“考”字,最有可能出现在秦朝官方文献中的是

4. 集 ① 国家统一的需要 ③ 保护封建土地制度的需要

秦 权 ② 自然经济存在的需要 ④ 推动多民族国家发展的需要
-5-

朝确立封建主义中央 制度,适应了

A.①②③ B.①②④ C.②③④ D.①②③④ 5.盛世是指兴盛的时代。一般公认的盛世有西汉的文景之治、唐代的贞观之治,以及清代的康乾盛世等。 这些盛世景象所具有的共同特点包括: ①国家统一,社会稳定 ②经济繁荣 ③统治者采取安民政策 ④加强思想控制,严禁外来思想 A.①②③④ B.①②③ C.①② D.③④ 6. “夫治国犹如栽树,本根不摇,则枝叶茂荣。君能清静,百姓何得不安乐乎?” 反映了唐太宗 A.民贵君轻的思想 B.农业为本的思想 C.君治为本的思想 D.强调“存百姓”思想 7.《贞观长歌》是曾在中央电视台热播的一部电视剧,不应该在剧中出现的人物和事件是 A.著名宰相房玄龄、杜如晦 B.唐玄奘西行天竺 C.文成公主入藏 D.抽调地方精锐加入禁军,加强中央集权 8.清康熙帝册封“班禅”的目的包括 ① 巩固国家统一 ② 加强民族团结 ③ 即保护佛教,尊崇活佛,有分而治之 A、①② B、②③ C、①②③ D、① ③ 9.台湾收复后,隶属于 A、江苏省 B、福建省 C、浙江省 D、广东省 10.下列孔子的思想中最能体现以民为本的是 A、仁和礼 B、仁和德治 C、克己复礼 D、忠恕之道 11.孔子说:“中人以上,可以语上也,中人以下,不可以语上也。”表明孔子的教学方法是 A.启发诱导 B.循序渐进 C.因材施教 D.有教无类 12.他设计的理想国是后来一系列理想国中的第一个。这种政治学说中理想国与现实国家的对立,开创了 西方政治思想史中乌托邦主义的传统。这个人是指 A.亚里士多德 B.柏拉图 C.洛克 D.圣西门 13.古希腊哲学家柏拉图的“理念论”是一种 A.主观唯心主义观点 B.客观唯心主义观点 C.形而上学观点 D.旧唯物主义观点 14.“吾爱吾师,但更爱真理”,西方先哲亚里士多德给后人留下了这一名言。下列各项中,能充分体现 他是这一名言的忠实践行者的是 A.与柏拉图就哲学问题展开辩论 B.坚持用三段论进行研究 C.创立阿卡德米学院 D.否定牛顿的绝对时空观 15.被恩格斯称之为古代“最博学的人”的是 A.亚里士多德 B.苏格拉底 C.柏拉图 D.孔子 16.孔子、柏拉图和亚里士多德的共性包括 ① 对知识孜孜以求,文化上建树多 ② 都努力将自己的政治理想付诸实践 ③ 都热衷于教育事业 ④ 生活经历都历尽坎坷而不气馁 A.①② B.③④ C.①②③ D.①②③④ 17.英国革命中出现了克伦威尔任护国主的军事独裁统治,法国大革命后出现了拿破仑称帝,这主要是由 于 A.资产阶级与封建势力妥协 B.资产阶级民主发展不充分 C.稳定资产阶级统治的需要 D.防止封建王朝复辟的需要 18.华盛顿被誉为“18 世纪离去的最后一位伟人”,人们在他的遗嘱中发现一条规定,要求在他的妻子去 世以后解放他家中的奴隶。他当总统时不能解放全国的奴隶的原因是 A.他是种植园主,内心不愿解放奴隶 B.1787 年宪法规定,立法权属于国会 C.新成立的联邦政府无力解决国内重大问题 D.他家中的奴隶他有权解放
-6-

19.拿破仑曾创造过许多战争奇迹,但真正让他名垂青史、并使法国资产阶级革命成果得以巩固和产生深 远影响的是 A.编撰并公布《拿破仑法典》 B.建立法兰西第一帝国 C.当选为法兰西科学院院士 D.奇迹般地逃出厄尔巴岛,再登皇位 1、 《论语·述而》 : “不愤,不启,不悱,不发。举一隅不以三隅反,则不复也。 ”这段材料说明孔子的教学 理念是 A、有教无类 B、启发式教学 C、温故而知新 D、当仁不让于师 2、按时间顺序排列以下拿破仑一生中的重大事件 ①平定巴黎保王党人叛乱 ④远征埃及 A ①③④②⑦⑤⑥ ②正式颁布《民法典》 ⑥滑铁卢之战 ③土伦战役 ⑦发动“雾月政变” ⑤奥斯特里茨战役

B ③②①⑦⑥⑤④

C ③①④⑦②⑤⑥ D ②③①④⑦⑤⑥ 3、唐太宗曾向大臣表示: “为君之道必须先存百姓,若损百姓以奉其身,犹割股以啖腹,腹饱而身毙” 。 唐太宗能形成这种可贵的认识,主要在于 A.得益于李斯的不断劝谏 B.非常熟悉《资治通鉴》 C.对隋朝的灭亡感触深刻 D.深受道家学派的影响 4、1683 年,康熙帝在《中秋日闻海上佳音》诗中写道: “海隅久念苍生困,耕凿从今九壤同” 。此诗所反 映的历史事件应当是 A.历时八年的三藩之乱终于平定 B.清军平定噶尔丹叛乱 C.清军击败沙俄军队收复雅克萨 D.台湾与大陆重归统一 5、在共和国时代,克伦威尔建立起独裁统治,华盛顿则完善了总统制,这两种行为 A、都属于符合本国国情的举措 B、前者背离了资产阶级革命目标 C、都是为了强化个人权利 D、后者行为被其他国家仿效 6、华盛顿被誉为“18 世纪离去的最后一位伟人”,人们在他的遗嘱中发现一条规定,要求在他的妻子去 世以后解放他家中的奴隶。他当总统时不能解放全国的奴隶的原因是 A、他是种植园主,内心不愿解放奴隶 B、1787 年宪法规定,立法权属于国会 C、新成立的联邦政府无力解决国内重大问题 D、他家中的奴隶他有权解散 37.唐太宗是中国古代的杰出帝王。阅读材料回答问题。 (16 分) 初,上谓监修国史 (史官)房玄龄曰: “当朝史官所记,皆不令人主见之,何也?”对曰: “史官不虚 .... 美,不隐恶,若人主见之必怒,故不敢献也。 ”上曰: “朕之为心,异于前世。帝王欲自观国史 (当朝、当 .. 代的历史) ,知前日之恶,为后来之戒,公可撰次以闻。 ” 上见书六月四日事(玄武门之变) ,语多微隐,??即命削去浮词,直书其事。 (1) “六月四日事”破坏了中国古代的什么制度?(2 分)

(2)从材料中看,为了保证客观地修史,中国古代有什么规定?(2 分)

(3)唐太宗是如何看待国史的作用的?(4 分)这产生了怎样的影响?(4 分)

-7-

(4)从上面材料来看,唐太宗具有怎样的品质?(4 分)

38.克伦威尔是世界近代史上的名人,同时也是个颇有争议的人物。阅读材料回答问题。 (18 分) 材料一、奥利弗·克伦威尔于 1628 年当选为议员,曾参与制定旨在限制王权的《大抗议书》 。该文件 内容如下: 120)比一切东西更有利的莫如挖掉这些罪恶的根源,那就是不经国会同意,而妄以国王陛下名义,向 人民征税或征收其财产税的专断权力。?? 197)上下两院恭请国王陛下录用那些国会所能信任的枢密大臣、大使及其他大臣,在国内外主管国王 陛下的事务。 ——节选自《大抗议书》 (1)根据材料一,以克伦威尔为代表的议员主张要限制国王的哪些权力?(4 分)

材料二、英吉利共和国的最高权力由护国主和代表人民的国务会议共同掌管;护国主终身任职,兼任 英格兰、 苏格兰和爱尔兰陆海军总司令, 并拥有任免官吏和赦免罪犯的权力??立法权属于护国主和议会, 议会法令须护国主同意后方能生效;??行政权归护国主和国务会议;国务会议的人数在 13~21 人之间, 其成员由护国主任命,终身任职。 ——1653 年《施政约法》 (2)有人说“护国主”是“无冕之王” ,你同意这种说法吗?结合材料说明你的理由。 (4 分)

材料三、国家本来可能在一个短时期达到人类所向往的幸福境界的,然而却由于他一个人的野心而使 所有善良的人希望破灭了??一切都仿佛在倒退。 ——查尔斯?弗思《克伦威尔传》 克伦威尔在历史面前是一个以独裁和军事统治者的面貌而出现的, 他作为士兵和政治活动家的全部品 质,与英国人民的天性永不协调。 ——丘吉尔《英国民族的历史》 在我们的时代, 有许多人怀着巨大的敬意回忆起克伦威尔, 他是一个虔诚的为了国家的自由而奋斗的 战士。 ——纳萨尔尼?克鲁奇《克伦威尔的历史》 (3)材料三罗列了三本书对克伦威尔的评价,它们存在的主要问题是什么?(2 分)综合上述材料,并结 合所学知识,你认为如何评价克伦威尔?(8 分)

-8-

12.时势造英雄,英雄影响时势。在人类社会发展的长河中,有无数杰出人物,以其思想和行动影响 着历史发展的进程。阅读下列材料: 材料一 为政以德,譬如北辰,居其所而众星共 ( 拱 ) 之。??子为政,焉用杀?子欲善而民善 矣。 ——《论语》 材料二 始皇刚毅戾深,乐以刑杀为威,专任狱吏而亲幸之,海内愁困无聊。 ——陈登原《国史旧闻》 (秦)富者田连阡陌,而贫者无立锥之地??田租、口赋、盐铁之利二十倍于古。 ——《汉书·食货志》 于是使御史案问诸生(儒生),诸生传相告引(互相揭发)。乃自除犯禁者四百六十余人,皆坑之成阳, 使天下知之以惩后。 ——《史记·秦始皇本纪》 材料三 (唐太宗说)“为君之道,必须先存百姓,若损百姓以奉其身,犹割股以啖腹,腹饱而身毙。 ” 由是二十年间,风俗简朴,衣无锦绣,财帛富饶,无饥寒之弊。 ——《贞观政要》 材料四 是岁(贞观 4 年)断死刑二十九人,几致刑措(民不犯法,刑无作用),东至于海,南至于岭(岭 南),皆外户不闭?? ——《旧唐书·卷三太宗本纪》 (唐太宗说)自古皆责中华,贱夷狄,朕独爱之如一,故其种落皆依朕如父母。 ——《资治通鉴》卷 198 请回答: (1)据材料一指出孔子的政治主张。2 分

(2)据材料二,概括秦朝迅速灭亡的主要原因及其具体表现。6 分

(3)概括材料三中唐太宗的治国思想,指出这一思想和材料一的联系。4 分

(4)据材料三、四,归纳唐太宗的主要政绩。6 分

(5)根据上述材料所反映的相关史实,简述材料一孔子政治主张的积极意义。6 分

-9-

参考答案 一、选择题:本大题共有 36 题,每小题 1.5 分,共 54 分。答案涂于答题卡上。 1.D 2.A 3.D 4.D 5.B 6.D 7.D 8.C 9.B 10.B 11.C 12.B 13.B 14.A 15.A 16.C 17.D 18.B 19.A

BCCDAB
第 II 卷(非选择题 共 46 分) 二、非选择题(第 37 题 16 分,第 38 题 18 分,第 39 题 12 分) 37. (1)宗法制(或嫡长子继承制) (2)君王不能观看当朝历史 (3)国史可以让人看到此前自己的过错,避免以后再犯。 唐太宗励精图治,使唐朝政治清明,社会稳定,经济发展,出现了贞观之治的局面 (4)清醒的反思能力和自我批评的精 38. (1)财政权(征税权)和人事权。 (4 分) (2)同意。 (2 分)护国主集立法、行政、军事大权于一身并且终身任职。 (2 分) (3)存在着绝对肯定或绝对否定的倾向。 (2 分) 克伦威尔在反对封建专制王权方面发挥了重要作用; 后来实行军事独裁统治, 破坏资产阶级民主制度; 但其内外政策基本上都在维护英国资产阶级利益 (维护了资产阶级革命的成果) 。 是英国资产阶级革命时代 杰出的代表人物。 (8 分)

12、
(1)主张:为政以德(或德政、以德治民、反对任意刑杀、反对暴政)。(1 分) (2)主要原因:暴政。(1 分)表现:严刑峻法;赋税沉重;思想专制(坑儒)。(任答两点得 2 分) (3)治国思想:存百姓(以人为本,或以民为本)。(1 分)联系:是对孔子为政以德的政治主张(或仁的 思想)的继承和发展。(1 分) (4)政绩:政治清明;社会稳定;经济恢复和发展;民族关系相对和谐(或民族联系和团结加强)。(任 答三点得 3 分) (5)意义:有利于缓和社会矛盾(有利于和谐社会的建设);有利于促进社会发展;有利于巩固国家统 一;在今天仍然有积极意义。(任答三点得 3 分)

- 10 -

- 11 -


5.1作业(2)含答案

5.1作业(2)含答案_语文_高中教育_教育专区。恩施市第一中学高二年级五一假期作业 (文科)数学(二)一、选择题:本大题共 12 小题,每小题 5 分,共 60 分....

高二寒假作业五

高二寒假作业五_高二语文_语文_高中教育_教育专区。高二寒假作业五一、课本文言文知识回顾 1、 《烛之武退秦师》断句 九月甲午晋侯秦伯围郑以其无礼于晋且贰于楚...

高二年级(必修5、选修2-1)寒假作业1Word版含答案

高二年级(必修5、选修2-1)寒假作业1Word版含答案_高二数学_数学_高中教育_教育专区。高二年级(必修5、选修2-1)寒假作业1Word版含答案 ...

高二暑假作业物理试题1-5附答案

2014 高二暑假物理作业一 1.在同高度处同时由静止释放质量不同的硬币和纸片, 发现硬币先落地; 但将纸片捏成团, 再做同样的实验,发现纸片和硬币几乎同时落地,...

苏教版五年级2016.5.1假期作业

苏教版五年级2016.5.1假期作业_五年级数学_数学_小学教育_教育专区。五年级数学假期作业 4.30-5.2 班级 姓名 学号 成绩 一、填空。 1、在 x 中,当( 6 ...

Book1unit5高一英语假期作业

Book1unit5高一英语假期作业_高一英语_英语_高中教育_教育专区。Book 1 Unit 5 I. 根据汉语意思写出相应的单词或短语。 ___ n.质量;品质;性质 ___adj. 活跃...

chap5-1作业及答案

chap5-1作业及答案_数学_高中教育_教育专区。第章 数学物理方程和定解条件的...小学年级趣味语文题 小学四年级趣味数学题 小学假期趣味题目综合文档...

高考期间假期作业-必修三1-5章综合题

高二理科班历史假期作业(必... 16页 5财富值 3-4假期作业1 暂无评价 4页 1财富值 选修3化学假期作业1 4页 免费如要投诉违规内容,请到百度文库投诉中心;如要...

四年级语文5.1假期作业

四年级语文5.1假期作业_四年级语文_语文_小学教育_教育专区。2015.5.1 四年级语文假期作业 1、将课本 184 页 1 到 15 课生字注音组词抄写一遍,默写一遍。 2...

高二上第十三周周末作业1-5

高二上第十三周周末作业1-5_英语_高中教育_教育专区。班级 姓名 学号 柳州四十中 2014-2015 学年高二数学上学期(第十三周周末练习)1-5、选择题: 1. ...