nbhkdz.com冰点文库

高一数学必修3期末测试题


期末测试题
1.如果输入 n=2,那么执行右图中算法的结果是( A.输出 3 B.输出 4 C.输出 5 D.程序出错,输不出任何结果 2.一个容量为 1 000 的样本分成若干组,已知某组的频率为 0.4,则该组的频数是( A.400 B.40 C .4 D.600 ). ). ). 第一步,输入 n. 第二步,n=n+1. 第三步,n=n+2. 第四步,输出 n.<

br />
3.从 1,2,3,4 这 4 个数中,不放回地任意取两个数,两个数都是奇数的概率是( A.

1 6

B.

1 4

C.

1 3
).

D.

1 2

4.通过随机抽样用样本估计总体,下列说法正确的是(

A.样本的结果就是总体的结果 B.样本容量越大,可能估计就越精确 C.样本的标准差可以近似地反映总体的平均状态 D.数据的方差越大,说明数据越稳定 5.把 11 化为二进制数为( A.1 011(2) ). C.10 110(2) D.0 110(2)

B.11 011(2)

6.已知 x 可以在区间[-t,4t](t>0)上任意取值,则 x∈[- A. C.

1 t,t]的概率是( 2

).

1 6

B. D.

3 10 1 2

1 3

7.执行右图中的程序,如果输出的结果是 4,那么输入的只可能是( A. ?4 C.±2 或者-4 B .2 D.2 或者-4

).

1

8.右图是根据某赛季甲、乙两名篮球运动员每场比赛 情况画出的茎叶图.从这个茎叶图可以看出甲、乙两名运动 分的中位数分别是( ).

得 分 员 得

A.31,26B.36,23C.36,26D.31,23

9.按照程序框图(如右图)执行,第 3 个输出的数是( A. 3 B.4 C.5 D.6

).

10.在下列各图中,两个变量具有线性相关关系的图是(

).

(1) A.(1)(2)

(2) B.(1)(3)

(3) C.(2)(4)

(4) D.(2)(3)

11.右图执行的程序的功能是( A.求两个正整数的最大公约数 B.求两个正整数的最大值 C.求两个正整数的最小值 D.求圆周率的不足近似值

).

12.已知 n 次多项式 f(x)=anxn+an-1xn +?+a1x+a0,用秦九韶算法求 f(x0)的值,需要进行的乘法
-1

运算、加法运算的次数依次是( A.n,n

). C.

B.2n,n

n(n+1) ,n 2

D.n+1,n+1

2

13.有一位同学家开了一个小卖部,他为了研究气温对热饮销售的影响,经过统计得到了一天所卖的
? =-2.35x+147.77.如果某天气温为 热饮杯数(y)与当天气温(x℃)之间的线性关系,其回归方程为 y

2℃时,则该小卖部大约能卖出热饮的杯数是( A.140 B.143

). C.152 D.156

15. 假设要抽查某种品牌的 850 颗种子的发芽率, 抽取 60 粒进行实验. 利用随机数表抽取种子时, 先将 850 颗种子按 001,002,?,850 进行编号,如果从随机数表第 8 行第 7 列的数 7 开始向右读, 请你依次写出最先检测的 4 颗种子的编号 (下面摘取了随机数表第 7 行至第 9 行) 84 42 17 53 31 57 24 55 06 88 77 04 74 47 67 21 76 33 50 25 83 92 12 06 76 63 01 63 78 59 16 95 55 67 19 98 10 50 71 75 12 86 73 58 07 44 39 52 38 79 33 21 12 34 29 78 64 56 07 82 52 42 07 44 38 15 51 00 13 42 99 66 02 79 54 16.由经验得知,在某商场付款处排队等候付款的人数及其概率如下: 排队人数 概 率 0 0.1 1 0.16 2 0.3 . 3 0.3 4 0.1 5 人以上 0.04 , , , .

则排队人数为 2 或 3 人的概率为

17.一个社会调查机构就某地居民的月收入调查了 10 000 人,并根据所得数据画了样 本的频率分布直方图(如下图).为了分析居民的收入与年龄、学历、职业等方面的关系,要从这 10 000 人 中 再 用 分 层 抽 样 方 法 抽 出 80 人 作 进 一 步 调 查 , 则 在 [1 500 , 2 000)( 元 ) 月 收 入 段 应 抽 出 人.
频率 组距

0.000 5 0.000 4 0.000 3 0.000 2 0.000 1

月收入/元 1 000 1 500 2 000 2 500 3 000 3 500 4 000

3

19.甲、乙两名学生中选拔一人参加射箭比赛,为此需要对他们的射箭水平进行测试.现这两名 学生在相同条件下各射箭 10 次,命中的环数如下: 甲 乙 8 10 9 9 7 8 9 6 7 8 6 7 10 9 10 7 8 8 6 8

(1)计算甲、乙两人射箭命中环数的平均数和标准差; (2)比较两个人的成绩,然后决定选择哪名学生参加射箭比赛.

21.(本小题满分 10 分) 在甲、乙两个盒子中分别装有标号为 1,2,3,4 的四个球,现从甲、乙两个盒子中各取出 1 个球, 每个球被取出的可能性相等. (1)求取出的两个球上标号为相同数字的概率; (2)求取出的两个球上标号之积能被 3 整除的概率.

4

参考答案
一、选择题: 1.C 11.A 解析: 7.解:如 x≥0,则 x2=4,得 x=2; 如 x<0,则由 y=x,不能输出正值,所以无解.故选 B. 14.解:点 P(m,n)的坐标的所有可能有 6×6=36 种, 而点 P 在圆 x2+y2=16 内部只有 8 种,即
? m=1 ? ? n=1 ? m=1 ? m=1 ? m=2 ? m=2 ? m=2 ? ? ? ? ? ? n=2 ? n=3 ? n=1 ? n=2 ? n=3 ? m=3 ? ? n=1 ? m=3 ? ? n=2

2.A 12.A

3.A 13.B

4.B 14.C

5.A

6. B

7.B

8.C

9. C

10 . D

故点 P 在圆 x2+y2=16 内部概率为 二、填空题: 15. 785,567,199,810. 17. 16 . 三、解答题:

2 7 ,而点 P 落在该圆外部的概率为 . 9 9

16. 0.6. 18.n≤19?(或 n<20?);S=S-n.

19.解:(1)计算得 x甲 =8, x乙 =8;s 甲≈1.41,s 乙≈1.10. (2)由(1)可知,甲、乙两名学生射箭命中环数的平均数相等,但 s 乙<s 甲,这表明乙的成绩比甲更
5

稳定一些. 故选择乙参赛更合适. 20.解:(1)输出的数依次为 1,3,5,7,9,11,13; 数列{an}的通项公式为 an=2n-1,n∈N*且 n≤7. (2)将 A 框内的语句改为“a=2”即可. (3)将 B 框内的语句改为“a=a+3”即可. 21.解:设从甲、乙两个盒子中各取 1 个球,其数字分别为 x,y. 用(x,y)表示抽取结果,则所有可能的结果有 16 种,即 (1,1),(1,2),(1,3),(1,4),(2,1),(2,2),(2,3),(2,4), (3,1),(3,2),(3,3),(3,4),(4,1),(4,2),(4,3),(4,4). (1)设“取出的两个球上的标号相同”为事件 A, 则 A={(1,1),(2,2),(3,3),(4,4)}. 事件 A 由 4 个基本事件组成,故所求概率 P(A)=

4 1 = . 16 4

(2)设“取出的两个球上标号的数字之积能被 3 整除”为事件 B, 则 B={(1,3),(3,1),(2,3),(3,2),(3,3),(3,4),(4,3)} 事件 B 由 7 个基本事件组成,故所求概率 P(A)=

7 . 16

政治测试卷一
一、选择题
1.国家最高科学技术奖获得者李振声说:“几十年的经验使我深刻体会到,学点哲学 的确可以使人做事情少犯错误,做研究少走弯路。”这一感悟表明( ) A.哲学是各门具体科学的基础 B.哲学是人类对某一具体领域规律的概括 C.哲学是科学的世界观和方法论 D.真正的哲学能够指导人们正确地认识世界和改造世 界 2.随着自然科学领域中每一个划时代的发现,唯物主义也必然要改变自己的形式。这
6

一论断说明的哲学道理是( ) A.具体科学是哲学的基础 B.哲学为具体科学提供世界观和方法论的指导 C.哲学是社会变革的先导 D.哲学是科学之科学 3.全部哲学,特别是近代哲学的重大基本问题,是思维和存在的关系问题。这是因为, 思维和存在的关系问题是( ) A.唯物主义者必须首先回答的问题 B.唯心主义者必须首先回答的问题 C.区分可知论和不可知论的根本标志 D.一切哲学都不能回避、必须回答的问题 4.下列观点与漫画观点相一致的是( ) A.我思故我在 B.气者,理之依也 C.形存则神存,形谢则神灭 D.无其器则无其道 5.马克思说:“一切存在物,一切生活在地上和水中的东西,只是由于某种运动才得 以存在、生活。”这段论述表明( ) A.运动是物质的固有属性和存在方式 B.物质是运动的载体 C.世界上没有静止的事物 D.物质运动是有规律的 6.荀子在《天论》中说:“从天而颂之,孰与制天命而用之。”这句话体现的哲理是( ) A.人不能服从自然,而是要改造自然 B.人不仅要尊重规律,更要认识和利用客观规律 C.必须发挥主观能动性,改造客观规律 D.在人与自然之间,人的需要是第一位的 7.2007 年 4 月,太湖蓝藻大规模暴发,严重影响了太湖地区人们的饮水安全。随后, 滇池、巢湖蓝藻也相继暴发,中国进入“水污染密集暴发阶段”,凸显了经济高速增长 之痛。以上材料体现的哲理是( ) A.世界上任意两个事物之间都是有联系的 B.人与自然的关系问题是哲学的基本问题 C.违背客观规律必将受到规律的惩罚 D.解决蓝藻问题是当前社会的主要矛盾 8.《菜根潭》里有一句话:“风来疏竹,风过而竹不留声;雁渡寒潭,雁去而潭不留 影。故君子事来而心始现,事去而心随空。”对此理解正确的是( ) A.心态可以决定一切 B.意识是客观存在的反映 C.事物是不可认识的 D.物质运动是有规律的 9.据预测,2008 年 GDP 增速将有所回落,预计可保持接近 11%的水平。人们能预测未 来的经济形势,这表明( ) A.意识对物质具有决定作用 B.人能够能动地认识世界 C.意识能够能动地改造世界 D.不怕做不到,就怕想不到 10.胡锦涛总书记指出,要在全党大力弘扬求真务实精神,大兴求真务实之风。要做到 求真务实,从哲学上看必须( ) A.发挥主观能动性,认识和改造规律 B.坚持一切从实际出发,实事求是 C.解放思想,敢想敢干 D.承认思维对存在的决定作用 11.黑格尔认为,实践就是按照主观的内在本性去“规定”和改造客观世界。这一观点 否认了实践的( )
7

A.客观物质性 B.无限上升性 C.主观能动性 D.相对稳定性 12.“诵《诗》三百,授之以政,不达;使于四方,不能专对;虽多,亦奚以为?”孔 子的上述观点从哲学上看,强调的是 ) A.实践是认识的来源 B.实践是认识发展的根本动力 C.实践是认识的最终目的 D.实践是检验认识真理性的唯一标准 13.相比过去“又快又好发展”的提法,“又好又快”、“好字优先”成为 2008 年中 国经济的新坐标。这说明( ) A.认识能够推动实践的发展 B.认识对实践具有决定作用 C.认识具有无限性、上升性 D.认识永远也不可能正确 14.美国花旗集团公布,该行在 2007 年第四季度亏损 98.3 亿美元。受此影响,全球 股市集体大跌。这体现出( ) A.自在事物的联系是客观的 B.一切事物都与周围其他事物有着联系 C.量变必然引起质变 D.整体的变化会影响到部分 15.“若有恒,何必三更眠五更起;最无益,莫过一日曝十日寒。”下列名言中与这副 对联蕴涵的哲学道理相一致的是( ) A.书到用时方恨少,事非经过不知难 B.纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行 C.自古学问无遗力,少壮工夫老始成 D.书山有路勤为径,学海无涯苦作舟 16.德国一造纸工人因不小心弄错了配方,生产出大量不能书写的废纸。但他很快发现 了废纸的新用途,取名“吸水纸”,拿到市场上很快销售一空。这名工人从败棋中寻找 出胜招的做法说明( ) A.矛盾双方具有斗争性 B.矛盾双方是相互依存的 C.矛盾双方在一定条件下可以相互转化 D.逆境是成功的必要条件 17.京剧是我国的国粹。观赏京剧可以根据脸谱区分不同的角色,根据不同的唱腔辨别 不同的流派。这表明( ) A.看问题要分清主流和支流 B.矛盾存在于一切事物中 C.矛盾贯穿于每一事物发展过程的始终 D.矛盾的特殊性是一事物区别于他事物的根据 18.熟地黄、白芍、当归、川芎是治疗血虚、头痛、头晕等症的基本中草药。但在临床 运用上,若兼有气虚就要增加人参、黄芪;若血虚有寒就要加炮姜、肉桂;若血虚有热 则要加黄连。“四物汤”的临床运用体现了( ) A.从特殊性中概括出普遍性 B.在共性的指导下研究个性 C.从实践到理论的过程 D.从主观到客观的过程 19.关注民生、重视民生、保障民生,改善民生,是我们党全心全意为人民服务宗旨的 要求,是人民政府的重要职责,也是当前构建社会主义和谐社会的关键所在。这说明( ) A.我国社会主要矛盾和次要矛盾的地位已经变化
8

B.民生问题作为次要矛盾决定着主要矛盾的解决 C.解决民生问题是解决社会主要矛盾的具体体现 D.民生问题已成为社会主义初级阶段的基本矛盾 20.别林斯基说:“没有否定,人类历史就会变成停滞不动的臭水坑。”这句话给我们 的启示是( ) A.人类历史的发展就是新制度对旧制度的彻底否定 B.辩证的否定是事物发展的环节 C.只要敢于否定,就能推动事物的前进 D.否定就是绝对不相容的对立 21.中央经济工作会议强调,2008 年经济工作,要做到稳定政策、适度微调,把握大局、 突出重点,统筹兼顾、关注民生,积极稳妥、留有余地。材料中的突出重点、统筹兼顾 是指( ) A.坚持重点论,抓好主要矛盾 B.重视事物的量变,坚持适度原则 C.重视局部作用,发挥整体的优势 D.坚持两点论和重点论相结合 22.胡锦涛总书记说:“相信谁、依靠谁、为了谁,是否始终站在最广大人民的立场上, 是区分唯物史观和唯心史观的分水岭,也是判断马克思主义政党的试金石。”从哲学上 看,这是因为( ) A.人民群众是实践的主体,是历史的创造者 B.社会存在决定社会意识 C.人民群众的认识符合社会发展的客观规律 D.人民群众代表大多数人的利益 23.从哲学上看,下图反映了( ) A.人生价值在于自我满足 B.价值判断和价值选择具有社会历史性 C.价值判断对实践具有决定作用 D.社会意识具有独立性 24.历时 5 个月的 2007 年“中国骄傲”──感恩英雄、寻找英雄活动于 2007 年 11 月 9 日揭晓。 在八个危机事件中挺身而出的十几位平民英雄在本次活动中赢得 2007“中国骄 傲”的称号。他们的事迹告诉我们( ) ①人的价值在于对社会的责任和贡献②要在劳动和奉献中创造价值③评价一个人的价 值主要看他的精神贡献④要在个人与社会的统一中实现价值 A.①②③ B.①③④ C.①②④ D.②③④

答案 1.D

2.A 3.D 4.A 5.A 6.B 7.C 8.B 9.B 10.B

11.A 12.C 13.C 14.B 15.C 16.C 17.D 18.B 19.C 20.B 21.D 22.A 23.B 24.C 一、选择题Ⅰ(在每小题给出的四个选项中,只有一项最符合题意。 ) 1.“哲学是给人智慧、使人聪明的学问”是说( ) ①哲学是指导人们生活得更好的艺术②哲学是现世的智慧,是“文化的活的灵魂”③真正的哲学可以指 导人们正确行动④哲学是实践的基础,是“时代精神的精华”
9

A.①②③ B.②③④ C.①③④ D.①②④ 2.恩格斯说:“推动哲学家前进的,决不像他们所想象的那样,只是纯粹思想的力量。恰恰相反,真 正推动他们前进的,主要是自然科学和工业的强大而日益迅猛的进步。”这段话阐明了( ) ①自然科学的进步是哲学发展的基础②哲学对自然科学发展具有指导作用③自然科学思想是事物发展 的源泉④哲学随各门具体科学的发展而发展 A.①④ B.①③ C.②④ D.③④ 3.胡锦涛总书记在党的十七大报告中指出,当今世界正在发生广泛而深刻的变化,当代中国正在发生 广泛而深刻的变革。机遇前所未有,挑战也前所未有,机遇大于挑战。全党必须坚定不移地高举中国 特色社会主义伟大旗帜,带领人民从新的历史起点出发,抓住和用好重要战略机遇期,求真务实,锐 意进取。这段话体现了马克思主义哲学的( ) A.客观性和主观性的统一 B.辩证的自然观和历史观的统一 C.继承性和发展性的统一 D.科学性 和革命性的统一 4.被恩格斯誉为“地球上最美的花朵”的思维着的精神是( ) A.物质所具有的根本特性 B.一切生物的反应形式 C.客观存在的主观映象 D.催人奋进的精神武 器 5.下列哲理中最能体现“木无本必枯,水无源必竭”这一谚语的意思是( ) A.意识是对物质的正确反映 B. 意识是第二信号系统产生的反映 C.意识是对物质的能动反映 D. 意 识的形式和内容都是客观的 6.广东省高州市在发展水果生产中,因地制宜,不断调整布局,东部种植荔枝,西部和南部种植龙眼, 北部种植杂果,水果种植面积达 146 万亩,年产量 50 多万吨,年产值超过 15 亿元。这里包含的哲理 是( ) A.水果生产要因地制宜 B.水果生产要走集约经营之路 C.水果生产重在调整布局 D.一切从实际 出发,实事求是 7.在科学发展观的指导下,生态文明建设、节能减排活动在全国轰轰烈烈地开展起来。从身边的点滴 小事做起,少开一天车、少用一张纸、节约一度电,正逐渐成为中国百姓的一种生活方式。这说明( ) A.科学的生态价值观决定生态文明 B.意识对物质具有能动作用 C.意识是对客观事物的正确反映 D.意识能够直接转化为物质 8.科学发展观是同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想既一脉相承又与 时俱进的科学理论。这说明( ) A.每一时期人们对事物的认识都是正确的 B.科学发展观能更好地指导实践 C.认识随实践发展不断深化、扩展、向前推移 D.感性认识要上升到理性认识 9.科学发展观是立足社会主义初级阶段基本国情,总结我国发展实践,借鉴国外发展经验,适应新的 发展要求提出来的。科学发展观的提出,体现的哲学道理是( ) ①社会意识是对社会存在的反映②实践是获得认识的唯一途径③科学理论对实践活动有指导作用④实 践是检验认识正确与否的唯一标准 A.① B.①② C.①③ D.①③④ 10. 我国月球探测近期规划分为“绕”、 “落”和“回”三个阶段, 目前我国月球探测的所有工作都在围绕“绕” 这一目标进行。这体现了实践百度推广 是( ) A.客观的物质性活动 B.有目的、有意识的能动性活动 C.主观见之于客观的活动 D.社会历史性的活动 11.一位著名教育家说:“高等教育是一支大乐队,名牌大学是乐队里的大钢琴,但不要只把眼光盯在 大钢琴上,大提琴、小提琴都是好乐器。”这里蕴涵的哲学道理是( ) A.整体居于主导地位,统率着部分 B.整体由部分构成,整体与部分相互制约
10

C.要树立全局观念,办事情从整体着眼 D.要搞好局部,使整体功能得到最大发挥 12.为把 2008 年奥运会真正办成“绿色奥运”,北京的措施之一是将废水处理为再生水回用。“废水不 废”所体现的唯物辩证法观点是( ) A.矛盾的同一性寓于斗争性之中 B.矛盾双方在一定条件下可以相互转化 C.矛盾的普遍性寓于特殊性之中 D.在尊重客观规律的基础上发挥主观能动性 13.“绿色 GDP”的核心就是发展不仅要关注经济指标,而且要关注人文指标、资源指标和环境指标。 发展决不能“一条腿短,一条腿长”,决不能“吃祖宗饭,断子孙路”。这说明( ) ①做工作必须树立整体观念和全局思想②主要矛盾决定事物的存在与发展③看问题要坚持矛盾分析法 ④发展是前进性和曲折性的统一 A.① B.①③ C.②③ D.②③④ 14.胡锦涛总书记所提倡的“和谐世界”崇尚海纳百川、开放包容,主张不同文明求同存异、和而不同。 这里蕴涵的哲学道理是( ) A.同一以差别和对立为前提 B.矛盾具有特殊性 C.事物的联系和发展是不同的 D.矛盾就是对立 统一 15.党的十七大报告指出:“实现未来经济发展目标,关键要在加快转变经济发展方式、完善社会主义 市场经济体制方面取得重大进展”,“促进国民经济又好又快发展”。促进国民经济又好又快发展的哲学 依据是( ) A.承认意识的能动作用 B.尊重事物发展的客观规律 C.正确对待质变和量变 D.办事情想问题抓 主要矛盾 16.讲和谐,就是通过调和的办法解决因事物的多样性和差异性而产生的矛盾,求得均衡。这说明( ) A.调和的方法是解决矛盾的最好方法 B.均衡是一种无矛盾状态 C.具体问题具体分析是解决矛盾的关键 D.解决矛盾要坚持两分法,防止片面性 17.辩证法在本质上是批判的、革命的和创新的,这是因为( ) A.任何事物都是处于不断的发展过程之中 B.一切事物的存在都是暂时的,不具备连续性 C.辩证的否定是事物发展变化的源泉和动力 D.辩证法不崇拜任何东西,主张抛弃过去的一切 18.漫画《议论》告诉我们( ) ①人们的素养不同,对同一对象会产生不同的认识②人生价值只有在个人与社会的关系中才能体现出 来③价值观对人们的行为具有驱动、制约和导向作用④对自我的满足程度才是评价人生价值大小的主 要标准 A.①②③ B.②③④ C.①④ D.②③ 19.30 年来,解放思想孕育了中国特色社会主义,改革开放创造着中国特色社会主义。如果举办“我国 改革开放 30 年成就展”,你认为最符合展览要求的哲学主题是( ) A.主观决定客观,实践产生理论 B.量变决定质变,变化推动发展 C.思想引领实践,改革促进发展 D.系统决定要素,部分影响整体 20.党的十七大报告指出,政治体制改革作为我国全面改革的重要组成部分,必须随着经济社会发展 而不断深化。这是因为 ) A.生产力的变化决定生产关系的变化 B.生产关系的变革促进了生产力发展 C.经济基础决定政治、法律制度和设施 D.经济基础的变化决定上层建筑的变化
11

21.杜甫主张,对“前贤”的文章既要兼取众长,加以继承,又要区别真伪,反对一味因袭。这对我们 进行创新的启示是( ) A.实践是创新的根本途径 B.人民群众是创新的主力军 C.创新是继承与发展的统一 D.科技是创新的重要工具 22. 2008 年 1 月 8 日, 2007 年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行。 中共中央总书记、 国家主席、中央军委主席胡锦涛向获得 2007 年度国家最高科学技术奖的中国工程院院士闵恩泽、科学 院院士吴征镒颁奖,以表彰他们在科学领域作出的杰出贡献。这说明人的价值在于( ) ①创造价值②对社会的责任与贡献③物质贡献④享受价值 A.①② B.②③ C.②④ D.①③ 23.闵恩泽、吴征镒两院士几十年如一日,分别在化学和生物学研究方面作出了巨大成就。这启示我 们( ) A.价值判断是在价值选择的基础上作出的 B.实现人生价值必须重视自我价值 C.在个人与社会统一中实现人生价值 D.需要完全脱离社会的“个人奋斗” 24.列宁说:“少说漂亮话,多做些日常平凡的事。”这主要是说要实现人生价值( ) A.不需立大志,只干平凡事 B.需要顽强拼搏,自强不息 C.要充满理想,坚定信念 D.需要发展才能,提高素质

必修 4 综合测评二参考答案 一、选择题Ⅰ
1.A 2.A 3.A 4.C 5.C 6.D 7.B 8.C 9.A 10.D 11.D 12.B 13.B 14.A 15.B1 6.C 17.A 18.A 19.C 20.D 21.C 22.A 23.C 24.B

12


高一数学必修3期末测试题

高一数学必修3期末测试题_高三数学_数学_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 高一数学必修3期末测试题_高三数学_数学_高中教育_教育专区。期末...

高一数学必修3期末测试题

高一数学必修3期末测试题_数学_高中教育_教育专区。期末测试题考试时间:90 分钟 试卷满分:100 分 一、选择题:本大题共 14 小题,每小题 4 分,共 56 分.在...

高一数学必修3模块测试题

高一数学必修3模块测试题_高一数学_数学_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 高一数学必修3模块测试题_高一数学_数学_高中教育_教育专区。高一...

高一数学必修3(B版)期末测试题试题一附答案

高一数学必修3(B版)期末测试题试题一附答案_高一数学_数学_高中教育_教育专区。高一数学必修3(B版)期末测试题试题期末测试题试题一 高一数学必修 3(B 版)期末测...

高中数学人教版必修三测试卷(含答案)

高中数学人教版必修三测试卷(含答案)_高二数学_数学_高中教育_教育专区。高中数学人教版必修三测试卷(含答案)华鑫中学 2011~2012 学年第一次月考 高一数学试卷(...

高一数学必修3期末测试题

高一数学必修3期末测试题_数学_高中教育_教育专区。率是( 期末测试题 A. 考试时间:90 分钟 试卷满分:100 分 ). 1 6 B. 3 1 1 C. D. 10 2 3 ). ...

高一数学必修3期末测试题[1]

高一数学必修3期末测试题[1]_数学_高中教育_教育专区。必修三综合测试考试时间:90 分钟 试卷满分:100 分 姓名: 成绩: 一、选择题:本大题共 14 小题,每小题...

高中数学必修三期末考试题

高中数学必修三期末考试题_数学_高中教育_教育专区。博物不惑【博雅教育】雅量高行 必修三数学测试试卷命题人:李天鹏 (满分 150 分 时间:120 分钟 ) 参考公式:用...

高中数学必修3综合测试题

高中数学必修 3 综合测试题 数学( 数学(卷Ⅰ) 1、考试时间:120 分钟 考试...是三数中的最小数 高一年级期末考试题 数学(卷Ⅱ) 数学( 1、 、 2、 题...

高一数学必修3测试题及答案

高一数学必修3测试题及答案_数学_高中教育_教育专区。高一数学必修 3 第一章...期末考试模拟试题一一、选择题:(本题共 10 小题,每小题 5 分,共 50 分,...